РЕШЕНО Жалоба №21539 // Амнистия №11108 // Жалоба №21538 // массовое DB

D

DaVAr

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Давид Макаров
- Ваш ID
938-563
- ID нарушителя
938-563
- Время нарушения
08.02.2026 по МСК
- Описание ситуации
Катался около здания правительство рядом с кучей людей и сотрудником ФСО который и пожаловался на ДБ с моей стороны С моей стороны не было ДБ я прошу пересмотреть отката из Жалобы На игроков N21538 В котором меня упомянули как участника Массового ДБ Я считаю наказание выдано не верно и прошу амнистию.
- Доказательства
https://imgur.com/a/qqWkiba
Катался около здания правительство рядом с кучей людей и сотрудником ФСО который и пожаловался на ДБ с моей стороны С моей стороны не было ДБ я прошу пересмотреть отката из Жалобы На игроков N21538 В котором меня упомянули как участника Массового ДБ Я считаю наказание выдано не верно и прошу амнистию.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 436
Баллы:215
Приветствую.
Ваша жалоба на решение Администратора, связи с этим перенаправляю ее в соответствующий раздел для рассмотрения Старшей Администрации форума.

Т

Татьяна Котикова

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:412
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Реакции:2 342
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

D

DaVAr

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Да где вы нарушения увидели на откате едет толпа людей я 938-563 айдищник на желтом Скайлайне даже близко не дбшил было несколько столкновений и то из-за того что резко тормозили или толпились и разсинхронило а к отношению сотрудника фсо вабще не было дб меня там вабще кафали
Мне выдали бан на 24ч за ничто я сидеть столько не собираюсь за то что я не делал.Я прошу вам пересмотреть откат ведь ДБ там реально не было(

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Реакции:2 342
Да где вы нарушения увидели на откате едет толпа людей я 938-563 айдищник на желтом Скайлайне даже близко не дбшил было несколько столкновений и то из-за того что резко тормозили или толпились и разсинхронило а к отношению сотрудника фсо вабще не было дб меня там вабще кафали
Мне выдали бан на 24ч за ничто я сидеть столько не собираюсь за то что я не делал.Я прошу вам пересмотреть откат ведь ДБ там реально не было(
Вы несколько раз намеренно таранили игрока.

Personalize

Верх Низ