РЕШЕНО Жалоба №2151 // Не согласен с наказанием

• Автор темы Адлер Вашингтон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Адлер Вашингтон

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Адлер Вашингтон
- Ваш ID
447-807
- ID нарушителя
Дмитрий Авангард 187-432
- Время нарушения
07.02.2025 20:55
- Описание ситуации
Мне дали пацифиста за жалобу №9267.Рассказываю ситуацию стояли вы в подьезде олимпика,данный человек который написал на меня жалобу написал мой статик,но как он понял что это я его убил если он сразу откинулся в больницу,тоисть он просто написао на первые попавщиеся статики?Попрошу перепроверить жалобу №9267 и вынести правильный вердикт,а если даже я и задмил госсника была ic причина так как у нас было оружие в руках.
- Доказательства
доказательства прикрепил выше.
- Причина выдачи наказания
DM
Мне дали пацифиста за жалобу №9267.Рассказываю ситуацию стояли вы в подьезде олимпика,данный человек который написал на меня жалобу написал мой статик,но как он понял что это я его убил если он сразу откинулся в больницу,тоисть он просто написао на первые попавщиеся статики?Попрошу перепроверить жалобу №9267 и вынести правильный вердикт,а если даже я и задмил госсника была ic причина так как у нас было оружие в руках. 1738951056646

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:198
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:237
Доброго времени суток, Адлер Вашингтон!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Арбат, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы нанесли урон/убили 2 игрокам без IC причины, дабы захватить слетевшую квартиру,

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ