Владислав Данилов
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- - От
- Данилова Владислава
- - Номер телефона
- +7 907 256 47 54
- - Электронная почта
- starshina1941@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Капитана ГИБДД Даниеля Мейнхарда 538-052
- - Основание обращения
- 24.02.2025 года, Я, старший прапорщик полиции оперативник ГУСБ УВД по ЦАО г. Москвы и Московской обл., совместно с старшим прапорщиком оперативником ГУСБ УВД по ЦАО г. Москвы и Московской обл. Фёдором Злобиным, патрулировали центральный район г. Москвы и заметили человека с удочкой, производящего вылов рыбы.
Я подошел к данному человеку, представился, потребовал лицензию на право рыболовной ловли, после чего данный гражданин показал свое служебное удостоверение капитана полиции при ГИБДД г. Москвы и Московской обл., на имя "Даниель Мейнхард", попросил ему не мешать и уйти с места, где он производит рыболовную ловлю. После чего, начал угрожать тем, что позвонит заместителю начальника ГУСБ и на вопрос, о предоставлении им лицензии, ответил отказом, обосновав это отсутствием желания.
Было принято решение, составить административный материал на гражданина Мейнхарда, по факту нарушения им статьи 8.7 КоАП. После начала составления протокола, подъехал черный автомобиль, в который сел гражданин Мейнхард и попытался скрыться с неизвестной группой лиц, которой вероятно он писал, поскольку в диалоге с нами, гражданин Мейнхард неоднократно доставал свой телефон. Автомобиль свернул с моста во двор, после сближения с ним, по нам сразу же был открыт огонь группой лиц, и мы получили ранения. В момент, пока я и мой коллега, находились без сознания, бодикамера записала беседу гражданина Мейнхарда с вооруженной группой лиц, где первый поблагодарил их "за спасение" и побежал обратно, в сторону рыболовной точки.
Основываясь на вышеизложенном, прошу:
1. Привлечь к ответственности гражданина Мейнхарда, за связь и близкий контакт с криминогенными элементами, злоупотребление своим служебным удостоверением, неподчинение сотруднику полиции, намеренное подвержение жизни и здоровья сотрудников полиции опасности.
2. Взыскать с гражданина Мейнхарда компенсацию, за причиненный моральный, материальный и физический вред его сообщниками.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/5PL7q9f
.