Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".
Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:
Безусловно, тут я с вами согласен. Согласно 1.14 ПВЗТ: запрещена провокация, с целью начала стрельбы до начала захвата. Конкретно мы имеем исключение, что прогонять людей с территории можно только лишь в случае, если была зарегистрирована подготовка к захвату.
Соответственно, игрокам из семьи "Албанские" не нужно было наставлять оружие и требовать покинуть вас территорию в обход данного правила и если так рассматривать ситуацию, то провокация тут как раз идет со стороны "Албанских".
По предыдущей вашей жалобе, там огонь открыла первой ваша семья, соответственно и выдано было наказание по 1.14 ПВЗТ вам.
Наказание с вас за эту ситуацию будет снято и выдам компенсацию.
Администратор понесет наказание.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Видеозапись будет передана ГК за семьями - Дарквульфу Муэрте для выдачи наказания лидеру и всем игрокам, которые нарушили.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.
Добрый день. Прошу так же амнистировать меня и еще человека, кто присутствует в данном видео ( 547-270, 761-215) от семьи Маккензи. Нужна ли дополнительная жалоба из-за одной ситуации? В данном видео видно меня (761-215) и второго человека (547-270). Так же на втором видео к жалобе №216 так же видно нас, с одной ситуации.
Добрый день. Прошу так же амнистировать меня и еще человека, кто присутствует в данном видео ( 547-270, 761-215) от семьи Маккензи. Нужна ли дополнительная жалоба из-за одной ситуации? В данном видео видно меня (761-215) и второго человека (547-270). Так же на втором видео к жалобе №216 так же видно нас, с одной ситуации.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.