РЕШЕНО Жалоба №215 // 1.14 ПВзТ

G

Gvozdara

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Маккензи
- Ваш ID
916-227
- ID нарушителя
198-072
- Время нарушения
1:30 26.06.2025
- Описание ситуации
Мы приехали на территорию НПЗ Лукойл, не Албанские, не мы не пикнули функционально территорию, они решили нас прогнать под угрозой и какой то численному преимуществу, следуя правилу 1.14. Запрещено как-либо провоцировать фракцию / семью за 5 минуты до начала захвата территории с целью начала стрельбы до начала захвата. [Demorgan 120 минут] Исключение: разрешается фракции/семье которая функционально зарегистрировала подготовку к захвату, прогонять людей с территории под угрозой оружия или по численному преимуществу. Пояснение: Запрещена провокация на территориях захватов районов-территорий, территория считается по ее границам во время активного захвата. Пример: Оскорбления людей.) можно увидеть, что так делать можно только после функциональной подготовки к захвату территории ( иными словами начать тик захвата ). Прошу Александра полностью разобраться в данной ситуации и перевыдать наказание не на нас, а на них с учетом того что учавствовал лидер в данной ситуации.
- Доказательства
https://youtu.be/2qs8hhc-W5w
- Причина выдачи наказания
1.14 ПВзТ
-

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

Безусловно, тут я с вами согласен. Согласно 1.14 ПВЗТ: запрещена провокация, с целью начала стрельбы до начала захвата. Конкретно мы имеем исключение, что прогонять людей с территории можно только лишь в случае, если была зарегистрирована подготовка к захвату.
Соответственно, игрокам из семьи "Албанские" не нужно было наставлять оружие и требовать покинуть вас территорию в обход данного правила и если так рассматривать ситуацию, то провокация тут как раз идет со стороны "Албанских".
По предыдущей вашей жалобе, там огонь открыла первой ваша семья, соответственно и выдано было наказание по 1.14 ПВЗТ вам.
Наказание с вас за эту ситуацию будет снято и выдам компенсацию.
Администратор понесет наказание.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Видеозапись будет передана ГК за семьями - Дарквульфу Муэрте для выдачи наказания лидеру и всем игрокам, которые нарушили.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

K

Kirkarkit

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Добрый день. Прошу так же амнистировать меня и еще человека, кто присутствует в данном видео ( 547-270, 761-215) от семьи Маккензи. Нужна ли дополнительная жалоба из-за одной ситуации? В данном видео видно меня (761-215) и второго человека (547-270). Так же на втором видео к жалобе №216 так же видно нас, с одной ситуации.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Добрый день. Прошу так же амнистировать меня и еще человека, кто присутствует в данном видео ( 547-270, 761-215) от семьи Маккензи. Нужна ли дополнительная жалоба из-за одной ситуации? В данном видео видно меня (761-215) и второго человека (547-270). Так же на втором видео к жалобе №216 так же видно нас, с одной ситуации.
Здравствуйте! У кого было активно наказание - снял и выдал компенсацию на эти статики. Дополнительной жалобы не требуется.

Personalize

Верх Низ