РАССМОТРЕНО Жалоба №21494 // Дм

РАССМОТРЕНО
B

Bikovrp

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Быков
- Ваш ID
801-208
- ID нарушителя
377-212
- Время нарушения
21:05-21:07
- Описание ситуации
Значит данный гражданин на видео-фиксации является сотрудником гос структур и ездит на личном транспорте и ему сдкла предупреждение на что он в меня выстрелил шокером я начал его догонят дал ему законные требования и открыл огонь по колесам а он не давши не одного законного требования стрелял в меня я проколол ему колеса и выстрелил с тайзера он тоже выстрелил в меня с тайзера меня сбила машина и он убил меня.
- Доказательства
https://imgur.com/a/XvlHnCc
Значит данный гражданин на видео-фиксации является сотрудником гос структур и ездит на личном транспорте и ему сдкла предупреждение на что он в меня выстрелил шокером я начал его догонят дал ему законные требования и открыл огонь по колесам а он не давши не одного законного требования стрелял в меня я проколол ему колеса и выстрелил с тайзера он тоже выстрелил в меня с тайзера меня сбила машина и он убил меня. Вот видео фиксация с боди камеры-

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:29
Баллы:165
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:29
Баллы:165
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Игрок 377-212 будет наказан за 1.15ОПГО + 1.3ОПГО, наказание - Деморган 240 минут + Warn.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ