shantaev
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Чип Филатов
- - Ваш ID
- 226-933
- - ID нарушителя
- 997-050, 553-096, 113-099
- - Время нарушения
- с 18:44 до 22:22
- - Описание ситуации
- В 18:44 я написал репорт #13914, который принял Игорь Криворучко который бездействовал на нарушение правил 4.2 и 4.7, вместо решения ситуации откинул какого то новичка за масс дм, и сказал что жест анимации "fuck you" что в переводе является аморальным оказывается не является аморальным, затем я вижу скрин в гостевом чате чопа (что является массовой правокацией) который я прикрепил в репорт #14113, на котором видно как администратор Хан Беркутов сидел на демке в момент аморальных жестов и провокации со стороны игрока Андрея Грэма и при этом так же бездействовал, далее в репорте #14113 администратор Вячеслав Алмазов предположил что игрок хотел меня спровоцировать, что тоже запрещено правилами сервера, но так же бездействовал а затем вообще ушел в афк, изучите пожалуйста внимательно эти 2 репорта
- - Доказательства
- Видеофиксация у администратора Игорь Криворучко при обработке репорта #13914
- - Причина выдачи наказания
- Тут наоборот бездействие
классная игра где одних дефают до талого а других не выпускают из деморгана, просьба рассмотреть кому угодно только не Милтону я ему не доверяю, с таким отношением администраторов к игрокам 0 желания играть
Последнее редактирование: