НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №21446 // NRP госник

Морган Морган

Морган Морган

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Морган Морган
- Ваш ID
618819
- ID нарушителя
238195
- Время нарушения
01:02
- Описание ситуации
НРП гос. Посадил меня не идентифицировав мою личность.
- Доказательства
https://youtu.be/_1liQMJizKg Как посадили https://youtu.be/upMDLcEf7Ug
Все мои документы просрочены. А госник с видео каким-то образом понял кто я и посадил меня. Что, по факту является нарушением и вполне засчитывается как НРП госник.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:657
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:657
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушение 4.1 ПП (NRP), есть с обеих сторон, как со стороны сотрудника ФСБ, так и с вашей стороны. Вы ходили, когда были пристегнуты к клетке наручниками. В данной ситуации, могу предложить Вам обоюдную амнистию или же наказание обеих сторон.

Пожалуйста, уточните какой Вариант Вас больше устраивает.

Lite52

Lite52

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте! Хотел бы узнать, каким образом мои действия могут попадать под НРП.

Начнем с того, что задержаны вы были абсолютно законно, с чем сами и согласились. Далее, все процессуальные действия также были проведены законно, в рамках рп процесса. Наличие у вас просроченного паспорта не отменяет ваше нарушение закона, и не убирает у меня возможности отправить вас в тюрьму. Если мы все также рассматриваем рп процесс, то вы, как нарушитель, стоите передо мной в наручниках. Вы нарушили закон. Это же ведь не мешает мне отправить вас в тюрьму? Все сделано в рамках рп процесса.

Даже если мы рассматриваем обязательную идентификацию личности, то ваш паспорт не перестает быть паспортом, если он просрочен. Это просто просроченный паспорт, в котором также имеются все ваши данные.

Я искренне не понимаю ваших намерений, с какой целью вы специально не обновляете свои документы, пытаясь ввести в заблуждение сотрудников гос. структур? Вы если говорите про рп, и что по "рп" я вас не могу посадить, так пишите тогда заявление на меня в прокуратуру, или в суд. Это, мягко говоря, действительно не по мужски, вот так вот специально байтить, а затем пытаться откидывать через форум.

Ниже прикрепляю видео наших обсуждений насчет данной ситуации, которые вы почему то решили обрезать:

Personalize

Верх Низ