РАССМОТРЕНО Жалоба №2144 // Пацифист (4.10 ПП)

РАССМОТРЕНО
hermmm

hermmm

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Орэки Китадзима
- Ваш ID
827-033
- ID нарушителя
Бладислав Марков (771-238 вроде бы)
- Время нарушения
27.12.2025 06:05 MSK (точно не знаю)
- Описание ситуации
Ниже.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=HT7SAShcGXk
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, многоуважаемая Администрация.

Значит такая ситуация, приехал на налёт, который начал ЧОП синдикат, после чего туда подъехали так же сотрудники Бакшиша, заметил, что после начала налёта, один из Бакшей вышел с оружием, и начал целиться в сторону тех, кто начал налёт, после чего он сел в машину и перекатился на другую сторону, я проследовал за ним и при первой же возможности скинул его, так как он нёс угрозу для жизни моего персонажа, не в данный момент, а в целом на самом мероприятии непосредственно..

Спустя примерно минут 15-20 после случившегося, меня откидывает в пацифиста Администратор.

Касательно ситуации, не совсем понял, данный игрок показал, что несёт угрозу для меня, конкретно на этом мероприятии, за что я его и убил.
Касательно Администрации, возможно данного Администратора ввели в заблуждение, в том числе ему могли предоставить фиксацию не всего происходящего, или ещё чего, а это уже 6.4 ПП.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 956
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 956
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не предоставил доказательства, наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

hermmm

hermmm

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не предоставил доказательства, наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Увидел, спасибо большое.
Просто хотелось бы понять, возможно там действительно игрок, который обратился в репорт, мог ввести в заблуждение Администратора..

Personalize

Верх Низ