РЕШЕНО Жалоба №2144 // Не согласен с решением администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
axteziz

axteziz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Араб
- Ваш ID
210-767
- ID нарушителя
322-499
- Время нарушения
00:27
- Описание ситуации
Находился на налете, выкинуло багом с территории налета (док-ва прилагаю в видеоткате), после чего меня откидывает администратор с ID 322-499 за 1.1 ПН, после того как я вылетел с территории (к сожалению откат сохранился на данном отрывке, ибо откатывал конкретно момент когда я вылетел на случай если меня вдруг откинут, что в принципе и случилось) По мне начали стрелять сотрудники ФСБ, логично что я и начал стрелять в ответ, ибо не хочется терять свой лут из-за недоработок сервера. После чего меня и откидывает данный администратор, на объяснения с моей стороны никак не отреагировал, предлагал показать откат со своей стороны, на что так же был получен отрицательный ответ, администратор даже не имеет желания разобраться в ситуации. Прошу разобраться с данным инцидентом.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/14bb74a310f07ae2d37f00080419330d/?p=Wxy9XnOixYxkRKj-zgcSNA
- Причина выдачи наказания
1.1 ПН
.

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:237
Доброго времени суток, Ярослав Араб!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Арбат, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы примкнули в помощи на налете вне территории, что является нарушением 1.1 ПН

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ