НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №21408 // Прошу проверить гражданский откат по ситуации произошедшей 27.01.26 01:30

Евгений Викторович

Евгений Викторович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Евгений Викторович
- Ваш ID
ID 794-974
- ID нарушителя
не могу знать (не скринел, не снимал откат)
- Время нарушения
(01:20-1:45 МСК)
- Описание ситуации
Конфликт и оскорбления с обеих сторон, но наказания получил один я
- Доказательства
просмотрите их откат ( не обрезанный)
В конфликте 27.01.26 (01:20-1:45 МСК) участвовали три игрока после применения гражданского "отката" c их стороны, наказание было назначено только одному участнику, при этом второй и третий игрок так же принимал участие в ситуации, однако санкций не получили.
Прошу администрацию просмотреть их "отката"(не обрезанный) и дать оценку действиям второго и третьего участника на предмет соблюдения правил сервера. Считаю что действия второго и третьего участника повлияли на развитие конфликта и требую проверки в рамках их "отката" (не обрезанный) 27.01.26 (01:20-1:45 МСК)
По возможности хотел бы пересмотреть откат предоставленный со стороны "обиженного/оскорбленного"

Вложения

• Скриншот 27-01-2026 015222.jpg
    Скриншот 27-01-2026 015222.jpg
    51,1 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:473
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Администратор Форума |

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Евгений Викторович

Евгений Викторович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
Здравствуйте, с вами Администратор Форума |

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.
Не могли бы вы мне пожалуйста предоставить откат жалобы, которую на меня прислали мои визави в тот момент. Так как на форуме не могу найти что бы на меня кидали жалобу.
Не могу вспомнить что бы оскорблял чьих это родителей. В порывах эмоции были жесткие оскорбления с обеих сторон. Вот по памяти скорей всего за что схлопотал бан (визави: © ты Бл#дина по вызову, езжай тебя вызывают....) В ответ было сказано: © меня вызывает только твоя мама.
Пожалуйста предоставьте откат.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:473
Баллы:215
Не могли бы вы мне пожалуйста предоставить откат жалобы, которую на меня прислали мои визави в тот момент. Так как на форуме не могу найти что бы на меня кидали жалобу.
Не могу вспомнить что бы оскорблял чьих это родителей. В порывах эмоции были жесткие оскорбления с обеих сторон. Вот по памяти скорей всего за что схлопотал бан (визави: © ты Бл#дина по вызову, езжай тебя вызывают....) В ответ было сказано: © меня вызывает только твоя мама.
Пожалуйста предоставьте откат.

Администратор Форума |

Наказание вам выдал администратор, который находился в игре, это видно из скриншота о наказании, если вы хотите оспорить ваше наказание по нарушение 3.2.1. ПП вам нужно создать жалобу на администратора, который вас забанил или я могу переместить текущую в другой раздел и уведомить об этом администрацию.

Personalize

Верх Низ