Евгений Викторович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Викторович
- - Ваш ID
- ID 794-974
- - ID нарушителя
- не могу знать (не скринел, не снимал откат)
- - Время нарушения
- (01:20-1:45 МСК)
- - Описание ситуации
- Конфликт и оскорбления с обеих сторон, но наказания получил один я
- - Доказательства
- просмотрите их откат ( не обрезанный)
В конфликте 27.01.26 (01:20-1:45 МСК) участвовали три игрока после применения гражданского "отката" c их стороны, наказание было назначено только одному участнику, при этом второй и третий игрок так же принимал участие в ситуации, однако санкций не получили.
Прошу администрацию просмотреть их "отката"(не обрезанный) и дать оценку действиям второго и третьего участника на предмет соблюдения правил сервера. Считаю что действия второго и третьего участника повлияли на развитие конфликта и требую проверки в рамках их "отката" (не обрезанный) 27.01.26 (01:20-1:45 МСК)
По возможности хотел бы пересмотреть откат предоставленный со стороны "обиженного/оскорбленного"
Прошу администрацию просмотреть их "отката"(не обрезанный) и дать оценку действиям второго и третьего участника на предмет соблюдения правил сервера. Считаю что действия второго и третьего участника повлияли на развитие конфликта и требую проверки в рамках их "отката" (не обрезанный) 27.01.26 (01:20-1:45 МСК)
По возможности хотел бы пересмотреть откат предоставленный со стороны "обиженного/оскорбленного"
Вложения
Последнее редактирование: