РЕШЕНО Жалоба №2135 // Некорректно выданное наказание

• Автор темы Андрей Малибу
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Малибу

Андрей Малибу

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Парадайс
- Ваш ID
497-382
- ID нарушителя
Аслан Багов
- Время нарушения
23:08
- Описание ситуации
Вчера на территории бизнес академ, я убил человека из вражеской криминальной организации, который передвигаясь по зоне продливал тик. В конечном итоге я получил наказание за дм, а игрок нарушивший 1.4. ПВЗТ Запрещено использовать транспорт в зоне захвата территории свое наказание не получил. Считаю, что администратор не особо правильно выдал наказание, т.к человек из ВРАЖЕСКОЙ криминальной структуры у которой мы захватывали территорию - передвигался по зоне захвата и по сути IC причина у меня имелась. К тому же на его откате видно, что он бегал по территории и следовательно я мог установить, что он является членом ночных волков, а не обычным работягой.
- Доказательства
https://imgur.com/a/wL2Cdmg
- Причина выдачи наказания
DM
Вчера на территории бизнес академ, я убил человека из вражеской криминальной организации, который передвигаясь по зоне продливал тик. В конечном итоге я получил наказание за дм, а игрок нарушивший 1.4. ПВЗТ Запрещено использовать транспорт в зоне захвата территории свое наказание не получил. Считаю, что администратор не особо правильно выдал наказание, т.к человек из ВРАЖЕСКОЙ криминальной структуры у которой мы захватывали территорию - передвигался по зоне захвата и по сути IC причина у меня имелась. К тому же на его откате видно, что он бегал по территории и следовательно я мог установить, что он является членом ночных волков, а не обычным работягой. Ссылка на жалобу - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9185-dm.65882/

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:198
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Игорь Флёров

Игорь Флёров

👀
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
Решения:1
Реакции:198
Баллы:215
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор выдал наказание верно, в соответствии с правилами сервера.
У вас не было основания для нанесения урона по игроку. Вы не могли заранее установить его принадлежность или враждебность по отношению к вам. Игрок не был в маске или с оружием в руках. Игрок не атаковал вас и не продлевал тик территории, т.к. он попал в зону активного события по не зависящим от него причинам и никак не мог на это повлиять. Игрок не получил наказание за 1.4 ПВЗТ т.к. в момент активации зоны уже находился в машине и уезжал с неё.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ