РАССМОТРЕНО Жалоба №21322 // Жалоба №21322

РАССМОТРЕНО
Д

Денис Баранов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Денис Баранов
- Ваш ID
186-497
- ID нарушителя
880-114
- Время нарушения
19:56
- Описание ситуации
ДБ+ДМ
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1_J4DbZ799BnhJ7jO3_SqEDmZdCaycW6w
Данный гражданин утверждал что я его ДБшил, хотя это было простое дтп по факту и сделано было не умышленно. Он обиделся и умышленно совершил ДБ с последующим ДМ.

TBXin

TBXin

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:106
Баллы:200
Вас приветствует, Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного для определения ДМ
Игрок 880114 нарушил правило ДБ Наказание Деморган 120 минут.
Ожидаю запрошенный откат от вас..

Последнее редактирование:
Д

Денис Баранов

Свой на районе
ИГРОК
Хорошо пару минут

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного для определения ДМ
Хорошо пару минут

Д

Денис Баранов

Свой на районе
ИГРОК

А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70

игрок видимо не прошаренный и не знает что можно пожаловаться прям в репорт. но я не согласен с наказанием. человек меня спровоцировал своим ДБ, я ему ответил, на что у меня была РП причина. И это не ДТП, он намеренно едет прям, не по своей полосе сбивая и тараня все машины. на моей откате видно как новичок на своем матизе едет по своей полосе и этот игрок сбивает его, а потом и меня, когда я поворачивал в тюнинг салон. вот мой откат кликабельно

Д

Денис Баранов

Свой на районе
ИГРОК
игрок видимо не прошаренный и не знает что можно пожаловаться прям в репорт. но я не согласен с наказанием. человек меня спровоцировал своим ДБ, я ему ответил, на что у меня была РП причина. И это не ДТП, он намеренно едет прям, не по своей полосе сбивая и тараня все машины. на моей откате видно как новичок на своем матизе едет по своей полосе и этот игрок сбивает его, а потом и меня, когда я поворачивал в тюнинг салон. вот мой откат кликабельно
"Не по своей полосе" это нарушение ПДД отправляейте в ГИБДД. А матиз я задел т.к хотел обогнать и он повернул на встречную полосу и это тоже ДТП, а с вашей стороны прям умышленное ДБ.

А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК
Видите. вы попросили его откат за 2 минуты до происшествия, а он чуть больше минуты только приложил. потому что он свою вину обрезал. а вы сразу не разобравшись и не закрыв жалобу сразу выдаете мне наказание. из-за вас я не успел свои дела сделать. жду снятия наказания, так как игрок сам начал ДБешить и у меня была РП причина на это, наказать его и за себя и за новичка на матизе..

TBXin

TBXin

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 186497 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 880114 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
В связи с предоставлением фиксации второй стороны, игрок 186497 так же получит наказание за ДБ.
По поводу ДМ, у игрока появилась IC причина вас убить из-за намеренного тарана.
ДБ в ответ так же запрещается, для ДБ не нужна причина, он запрещен априори, даже в ответ.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Д

Денис Баранов

Свой на районе
ИГРОК
А также вас я задел из-за обгона, вы не включили поворотник при совершении маневра "Поворот налево"!

Д

Денис Баранов

Свой на районе
ИГРОК
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 186497 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 880114 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
В связи с предоставлением фиксации второй стороны, игрок 186497 так же получит наказание за ДБ.
По поводу ДМ, у игрока появилась IC причина вас убить из-за намеренного тарана.
ДБ в ответ так же запрещается, для ДБ не нужна причина, он запрещен априори.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Мое наказание с другой стороны фиксации обжаловать могу?

TBXin

TBXin

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума

Уважаемые игроки если вы не согласны с наказанеим вы можете написать жалобу на администратора. Если согласны, то можете написать амнистию.

Д

Денис Баранов

Свой на районе
ИГРОК
Администратор Форума

Уважаемые игроки если вы не согласны с наказанеим вы можете написать жалобу на администратора. Если согласны, то можете написать амнистию.
К администратору претензий нет. Амнистию писать буду)

А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК
А также вас я задел из-за обгона, вы не включили поворотник при совершении маневра "Поворот налево"!
что ты несешь? ты на фуре никак тогда не можешь по РП по городу 120+ ездить. какой маневр, какие повортники. иди в ИРЛ гоняй на фуре, посмотрим что с тобой будет.

Д

Денис Баранов

Свой на районе
ИГРОК
что ты несешь? ты на фуре никак тогда не можешь по РП по городу 120+ ездить. какой маневр, какие повортники. иди в ИРЛ гоняй на фуре, посмотрим что с тобой будет.
Опять же это превышение скорости с моей стороны видны нарушения ПДД! А то, что фура едет 120 и более не я так решил)

А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ