V
Varvara Andropova
Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Кристина Лазарева
- - Ваш ID
- 281-523
- - ID нарушителя
- 894-497
- - Время нарушения
- 01.02.2025
- - Описание ситуации
- С каких пор с упоминанием ранне одобряется, когда ситуации более, чем 1 день? Когда было нарушено мной по данной причине, где именно, кто был подвергнут убийством без причины, исходя из какой ситуации? Почему нет жалобы на форуме, а Вы мне заблокировали спустя 1 день с причиной раннее: Mass DM. Вообще прекрасно...
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/z5kxFKo
- - Причина выдачи наказания
- Mass DM (ранее 01.02.2025 22:00) // by Грозный
Согласно 01.02.2025 числу 22:00 по причине ДМ был убит только один человек, исходя из видео, предоставленного с его стороны.
Остальные члены группировки содействовали вооруженное сопротивление. Если Вы принимаете жалобу на игроку отрывком 10-ти секунд, то я вообще понять не могу, как Вы рассматриваете жалобы на игроков. Понимаю конечно, что у Вас присутствует блат на проекте среди игроков, но не до такой степени, что игроку трудно жалобу на форум залить, что Вы готовы, не рассмотрев всю ситуацию откинуть игрока...
Остальные члены группировки содействовали вооруженное сопротивление. Если Вы принимаете жалобу на игроку отрывком 10-ти секунд, то я вообще понять не могу, как Вы рассматриваете жалобы на игроков. Понимаю конечно, что у Вас присутствует блат на проекте среди игроков, но не до такой степени, что игроку трудно жалобу на форум залить, что Вы готовы, не рассмотрев всю ситуацию откинуть игрока...