НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №21312 // Обманным способом завладел бизнесом

И

Иван Северов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Иван Северов
- Ваш ID
168-393
- ID нарушителя
378-829
- Время нарушения
19.01.2026
- Описание ситуации
Я создал семью чтобы купить бизнес, купил бизнес Аммунация на Рублёвском за 330.000.000 рублей Взял с собой несколько друзей, которые могли бы мне помогать возить сырьё, с этим мы справлялись, но было тяжело И мы нашли семью, которая нам сможет помогать доставлять сырьё, так как у них большая семья по количеству людей и мы переносим туда бизнес В итоге мы по обоюдному согласию с этой семьёй расходимся и делим ежедневную прибыль 50/50 Мне чтобы забрать бизнес из семьи нужна другая семья, я прошу своего знакомого создать семью для забора бизнеса Он создаёт ее и я забираю бизнес на другую семью на устной договоренности, что я в любое время смогу если надо перенести его в любую другую семью и вообще ему не надо завладевать чужим имуществом, он мне даёт все права В итоге я 17.01.2026 утром захожу, чтобы поделить прибыль, а ее нет на балансе семьи. Жду его в онлайн, чтобы поинтересоваться когда делась прибыль, но его нет целый день в сети. Спрашиваю у его друга когда он зайдет, тот тоже не знает, в итоге я говорю его другу про момент с прибылью на что получаю ответ "я не знаю, я не могу выводить деньги" так как он находится вообще в другой семье, но он помогал нам возить сырьё. Потом 18.01.2026 захожу вечером и наблюдаю, что у меня пропала кнопка "Продать бизнес" опять ожидаю создателя семьи целый день, он так и не выходит на связь, но на связь выходит его друг, которого я спрашиваю, что случилось и куда пропала кнопка "Продать бизнес", он опять не знает, но сказал, что передал информацию про прибыль и 19.01.2026 после обновления захожу в игру и наблюдаю слева снизу иконку "гражданин Москвы"
- Доказательства
Всё было сделано на устной договорённости, так как создатель семьи из соседней области и уже взрослый человек, было неожиданно от него
Я создал семью чтобы купить бизнес, купил бизнес Аммунация на Рублёвском за 330.000.000 рублей
Взял с собой несколько друзей, которые могли бы мне помогать возить сырьё, с этим мы справлялись, но было тяжело
И мы нашли семью, которая нам сможет помогать доставлять сырьё, так как у них большая семья по количеству людей и мы переносим туда бизнес
В итоге мы по обоюдному согласию с этой семьёй расходимся и делим ежедневную прибыль 50/50
Мне чтобы забрать бизнес из семьи нужна другая семья, я прошу своего знакомого создать семью для забора бизнеса
Он создаёт ее и я забираю бизнес на другую семью на устной договоренности, что я в любое время смогу если надо перенести его в любую другую семью и вообще ему не надо завладевать чужим имуществом, он мне даёт все права
В итоге я 17.01.2026 утром захожу, чтобы поделить прибыль, а ее нет на балансе семьи. Жду его в онлайн, чтобы поинтересоваться когда делась прибыль, но его нет целый день в сети. Спрашиваю у его друга когда он зайдет, тот тоже не знает, в итоге я говорю его другу про момент с прибылью на что получаю ответ "я не знаю, я не могу выводить деньги" так как он находится вообще в другой семье, но он помогал нам возить сырьё.
Потом 18.01.2026 захожу вечером и наблюдаю, что у меня пропала кнопка "Продать бизнес" опять ожидаю создателя семьи целый день, он так и не выходит на связь, но на связь выходит его друг, которого я спрашиваю, что случилось и куда пропала кнопка "Продать бизнес", он опять не знает, но сказал, что передал информацию про прибыль
19.01.2026 после обновления захожу в игру и наблюдаю слева снизу иконку "гражданин Москвы"
Прошу провести проверку по логам,так как на бизнес копил всё своё игровое время на вашем сервере,бизнес продавал два раза по гос цене в одну семью и в другую,прошу вернуть если есть возможность бизнес и наказать игрока со статиком 378-829

Rick

Rick

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:454
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Администратор Форума |

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Personalize

Верх Низ