РЕШЕНО Жалоба №21307 // ДМ/чит

B

Beliy_Krol

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Белый Кроль
- Ваш ID
921-521
- ID нарушителя
501-683
- Время нарушения
23:01
- Описание ситуации
Сначала просто так начали стрелять. Потом в итоге я решил ответить, была половина ХП, снесли через колёса и машину разом. Не было ни анимации, ни урона
- Доказательства
https://youtu.be/W2MoLu0uEo4
Сначала просто так начали стрелять. Потом в итоге я решил ответить, была половина ХП, снесли через колёса и машину разом. Не было ни анимации, ни урона

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума |

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы непосредственно катались вокруг зоны налета, в связи с чем, игроки которые там находились восприняли вас как угрозу и как игрока участвующего в данном событии, наказать игрока не имею права, использования читов здесь нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

B

Beliy_Krol

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40

А почему в данной жалобе, игроку выдали наказание за убийство сотрудника из зоны пика? Они начали огонь по нему, когда он не представлял угрозы. Аналогично как и в моей ситуации. Потом да, я достал оружие. Но изначально я ездил. У вас в правилах 1.3 прописано Запрещается стрелять в безоружных ГРАЖДАНСКИХ людей ИЛИ проезжающим машинам без предупреждения.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Вам не следовало убивать сотрудника, когда тот просто ездил на транспорте.
1767289308310

В данной ситуации нужно было дождаться, когда сотрудник достанет оружие.

Сотрудник не предоставлял угрозы, если бы он достал оружие - да, Вы могли бы его убить.

Personalize

Верх Низ