РАССМОТРЕНО Жалоба №2128 // Жалоба №2128 ДМ

РАССМОТРЕНО
S

sasha2703

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Южный
- Ваш ID
757-088
- ID нарушителя
697-121, 688-980
- Время нарушения
02.11.2025 14:29
- Описание ситуации
Здравствуйте. Я заехал на зону погрузки дальнобойщиков, а там граждане в красном я так понимаю грабить решили. На сколько я понимаю они нарушают правила ограблений, нельзя грабить на зонах погрузки, я так думаю это логично. Так же он сам сказал прижаться с обочине, я начал парковать машину и он за ДМил меня. Второй добил. Прошу наказать их. Извиняюсь за мат.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=0_HB-RP-1gc
ДМ

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:261
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.

S

sasha2703

Свой на районе
ИГРОК
Я удалил все откаты как сделал этот, памяти мало оставалось. Но я к ним никого отношения не имею, и не встречался до того как подъехал туда. Они там всех без разбора я так понял мочили.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я удалил все откаты как сделал этот, памяти мало оставалось. Но я к ним никого отношения не имею, и не встречался до того как подъехал туда. Они там всех без разбора я так понял мочили.

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием двухминутного отката для понимания ситуации.

S

sasha2703

Свой на районе
ИГРОК

Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием двухминутного отката для понимания ситуации.
А что там в ситуации не понятно? Что вам даст откат на минуту дольше? То что я груз по трассе тупо вез, там же очевидно все. Сделайте тогда правило что откат не менее двух минут до ситуации о которой жалоба. Что вообще за бред это. 2 Жалобу пишу и второй раз это просят, внесите тогда в правило чтобы обязательно так было. Меня в жесткую За ДМИЛИ и не будут наказаны из-за того что я не догрузил бесполезную минуту, на которой я просто везу по трассе груз. Тут же очевидно что я работал дальнобоем, вез груз заехал на базу и там школьники людей кошмарят. Вы скажите, что вы хотите увидеть до моего приезда на базу? Такой бред...

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А что там в ситуации не понятно? Что вам даст откат на минуту дольше? То что я груз по трассе тупо вез, там же очевидно все. Сделайте тогда правило что откат не менее двух минут до ситуации о которой жалоба. Что вообще за бред это. 2 Жалобу пишу и второй раз это просят, внесите тогда в правило чтобы обязательно так было. Меня в жесткую За ДМИЛИ и не будут наказаны из-за того что я не догрузил бесполезную минуту, на которой я просто везу по трассе груз. Тут же очевидно что я работал дальнобоем, вез груз заехал на базу и там школьники людей кошмарят. Вы скажите, что вы хотите увидеть до моего приезда на базу? Такой бред...

В случаях нарушения DM администрации согласно регламента, нужно видеть, что было до начала стрельбы в игроков.

Personalize

Верх Низ