РАССМОТРЕНО Жалоба №21277 // жалоба на сотрудника гибдд

РАССМОТРЕНО
Т

Тони Донатони

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дони Мансори
- Ваш ID
785-388
- ID нарушителя
193-640
- Время нарушения
14:40
- Описание ситуации
1. Произвели остановку. Не представившись, не предъявив удостоверение требуют документы. 2. Говорит на 2:34 что бы вам приписать такое, подразумевается он выбирает что мне написать лишнего или какая интерпретация слов? 3. говорит "давай ему вообще", что вообще? превышением полномочий займемся и вообще ему? как слова воспринимать? 4. При предъявлении удостоверения его коллега на 1:28 ой на на на, в моменте 1:58 говорит вас глючит что ли это уважение к гражданам, тыкание пальцами общение в хамском тоне с издевкой? 5. Фиксация моего правонарушения представлена в начале, у меня была остановка на 7 секунд, которая не повлекла создание препятствий для движения других транспортных средств в соответствии с вменяемой статьёй 9.32 коап. Инспектор же на видео говорит 1:45 я пытался проехать и не мог(цитата я вон ехал не проехал). Хотя меня остановили и никто даже не пытался объехать не говоря о том что соседняя полоса свободная, на откате всё представлено. Инспектор ещё и на вранье под видео попался. 6. на 2:51 инспектор квалифицирует моё правонарушение по статье 9.33 коап, прямо говорит 9.33 коап у вас. А потом выписывает 9.32 это вообще что такое??? Если статья 9.33 исключает 9.32 какое право они могут говорить у вас 9.33 а потом выписывать 9.32? 7. То что я мог создать помеху за 7 секунд пока писал смс не отрицаю, штраф бы заплатил, но меня с правами и правонарушением не ознакомили я не понял что моя остановка никому не мешающая на пару секунд является правонарушением мне не смогли объяснить в чём дело, не зная функционал сервера пытаясь узнать правонарушение не успел принять штраф, далее звезда задержание. Так нагло врать что пытались объехать не могли хотя имеется откат, нарушая все процессуальные действия, общаясь хамским тоном. Такое поведение для сотрудников гибдд я считаю некомпетентным, будто меня остановили не полицейские а находящиеся на принудительном лечении переодетые быдланы, что за танцы то от сотрудников на 2:06? Прошу провести проверку по факту данных событий.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/brkRQQrQXmaSgw
Некомпетентные наглые сотрудники.

TBXin

TBXin

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:103
Баллы:200
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вся ситуация носит исключительно IC характер. Нарушений ПП здесь нет. Вы можете написать жалобу на сотрудников в СК, Прокуратуру или начальству сотрудников.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ