РАССМОТРЕНО Жалоба №2126 // Администратор уже четвертый день не может рассмотреть мою жалобу, на рассмотрении уже 4 день висит. Номер жалобы №2526

РАССМОТРЕНО
L

Lucky 22

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Капоне
- Ваш ID
859-202
- ID нарушителя
688-488
- Время нарушения
12:20
- Описание ситуации
Обман
- Доказательства
Указаны в жалобе
- Причина выдачи наказания
Указаны в жалобе
Я подал жалобу на игроку по факту обмана, модератор Святослав Рубежной , ответил что находится на рассмотрении , в период с воскресенья по настоящее время былы подано многократные жалобы от игроков которые были решены не позднее 1 дня, а мою жалобу уже 4 день не могут рассмотреть, пишу данному модератору чтобы ответил, в ответ тишина, писал в игре чтобы хоть какой то ответ дали, в ответ лишь шаблонный ответ, "ожидайте рассмотрения"...

Прошу хоть кого нибудь уже помочь разобраться в данной ситуации, для чего нужны модераторы тогда, которые кидают на произвол судьбы, никакой оперативности работы нету!!!!!
Я не удивлюсь что потом средства мне не вернет, потому что ответят что игрок который меня обманул за 4 дня уже их естественно потратил.....

Помогите уже разобраться.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приношу извинения за долгое ожидание разбора жалобы, но иногда времени требуется немного больше, чтобы детально изучить все материалы.
Пожалуйста, ожидайте вердикт от Администратора.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

L

Lucky 22

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Так 4 дня уже прошло, зачем рассматривать другие жалобы, если мою еще не рассмотрели???

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
На рассмотрение Вашей жалобы требуется большее количество времени.

Personalize

Верх Низ