L
Lucky 22
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Капоне
- - Ваш ID
- 859-202
- - ID нарушителя
- 688-488
- - Время нарушения
- 12:20
- - Описание ситуации
- Обман
- - Доказательства
- Указаны в жалобе
- - Причина выдачи наказания
- Указаны в жалобе
Я подал жалобу на игроку по факту обмана, модератор Святослав Рубежной , ответил что находится на рассмотрении , в период с воскресенья по настоящее время былы подано многократные жалобы от игроков которые были решены не позднее 1 дня, а мою жалобу уже 4 день не могут рассмотреть, пишу данному модератору чтобы ответил, в ответ тишина, писал в игре чтобы хоть какой то ответ дали, в ответ лишь шаблонный ответ, "ожидайте рассмотрения"...
Прошу хоть кого нибудь уже помочь разобраться в данной ситуации, для чего нужны модераторы тогда, которые кидают на произвол судьбы, никакой оперативности работы нету!!!!!
Я не удивлюсь что потом средства мне не вернет, потому что ответят что игрок который меня обманул за 4 дня уже их естественно потратил.....
Помогите уже разобраться.
Прошу хоть кого нибудь уже помочь разобраться в данной ситуации, для чего нужны модераторы тогда, которые кидают на произвол судьбы, никакой оперативности работы нету!!!!!
Я не удивлюсь что потом средства мне не вернет, потому что ответят что игрок который меня обманул за 4 дня уже их естественно потратил.....
Помогите уже разобраться.