РАССМОТРЕНО Жалоба №21237 // Некорректное поведение сотрудника полиции (?)

РАССМОТРЕНО
C

cringulya

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
cringulya
- Ваш ID
647-758
- ID нарушителя
Юрий Милонов
- Время нарушения
14.01.26 16:04
- Описание ситуации
Во время езды на машине подъехали два сотрудника и сразу составили правонарушение "за опасную езду" - 67.2 УК РФ (хотя я никому не мешал, а вот товарищи летали на своей машинке). Выписали штраф - денег не было, попросил дал 2 минуты - на что сотрудник - отказался и сразу доставил меня в приемник. Попросил адвоката - дал 5 минут. Адвокат не явился - упрек на 5 лет. Также попросил предоставить видеозапись - отказал. Прошу с этим что то сделать Сервер - Патрики.
- Доказательства
Только фото дела сроком на 5 лет.
Во время езды на машине подъехали два сотрудника и сразу составили правонарушение "за опасную езду" - 67.2 УК РФ (хотя я никому не мешал, а вот товарищи летали на своей машинке). Выписали штраф - денег не было, попросил дал 2 минуты - на что сотрудник - отказался и сразу доставил меня в приемник. Попросил адвоката - дал 5 минут. Адвокат не явился - упрек на 5 лет. Также попросил предоставить видеозапись - отказал. Прошу с этим что то сделать Сервер - Патрики.

Вложения

• photo_2026-01-14_16-21-25.jpg
    photo_2026-01-14_16-21-25.jpg
    77 КБ · Просмотры: 7
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:447
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Обратитесь с жалобой на сотрудников в IC прокуратуру, эта ситуация решается РП путём.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ