РАССМОТРЕНО Жалоба №2122 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Игнат Понараменко

Игнат Понараменко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Игнат Понараменко
- Ваш ID
111-886
- ID нарушителя
311-069
- Время нарушения
10:02
- Описание ситуации
Спокойно искал злую тыкву, как вдруг замечаю что какой то неадекват на своем автомобиле таранит мой с парковочного места, я спросил его что он делает, он ответил "хуярь" и "тебя ебет?", я отвечаю, что это моя машина и спрашиваю почему он неадекватно общается, на что он отвечает "прикольно", после моего упрека что бы он прекратил так делать, он достал оружие и убил меня.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/498db537112dcc965f30448205390978/?p=Sblps0OGoA4xSBnkQSm7Pw
жалоба на игрока с идом - 311-069

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:261
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 1–2 минуты до ранее вами отправленного.

Игнат Понараменко

Игнат Понараменко

Свой на районе
ИГРОК
я не могу этого сделать, потому как я сразу как только увидел что мою машину толкают я сразу начал запись, у вас же уже есть видео-фиксация факта нарушения правил, или этого не достаточно?

Игнат Понараменко

Игнат Понараменко

Свой на районе
ИГРОК

Ответ будет?
или вы из-за отсутствия 1-2 минуты перед нарушением даже отвечать не хотите?

Я заметил что вы уже продолжительное время в сети, но вместо того что бы ответить на жалобы на рассмотрении вы просматриваете уже решенные жалобы

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 311069 будет наказан за 5.12. ПП, наказание - Деморган 30 минут. Наказать за DM не имею права, не ясна какая была ситуация.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Игнат Понараменко

Игнат Понараменко

Свой на районе
ИГРОК
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 311069 будет наказан за 5.12. ПП, наказание - Деморган 30 минут. Наказать за DM не имею права, не ясна какая была ситуация.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Я считаю, что даже если на записи, где не слышно голоса, чем можно скрыть оскорбление ( его не было но это не отмазка, на записи не слышно и я это не отрицаю, просто как сам факт их наличия), это не причина убивать, то есть это уже считается убийством без причины, а на записи четко видно то что я его не трогал, и все что я сделал, это подбежал к нему, начал разбираться в ситуации (адекватно), и после словил пулю в лоб, я не считаю что это нормально, и все таки хочу настоять на дополнительном наказании за DM, я не считаю нормальным то, что игрок за содеянное останется безнаказанным

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я считаю, что даже если на записи, где не слышно голоса, чем можно скрыть оскорбление ( его не было но это не отмазка, на записи не слышно и я это не отрицаю, просто как сам факт их наличия), это не причина убивать, то есть это уже считается убийством без причины, а на записи четко видно то что я его не трогал, и все что я сделал, это подбежал к нему, начал разбираться в ситуации (адекватно), и после словил пулю в лоб, я не считаю что это нормально, и все таки хочу настоять на дополнительном наказании за DM, я не считаю нормальным то, что игрок за содеянное останется безнаказанным

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Без чёткого доказательства, что с вашей стороны не было дано никакой причины IC для DM вас от игрока, наказать за DM не имею права.

Personalize

Верх Низ