По поводу 1.4 ОПГО я с вами не согласен и готов обжаловать ваше решение.
1) За игроком была погоня , не остановился по требованию после 9.8коАП. После чего он начал убегать и ему были выдвинуты требования, остановиться , которые он проигнорировал , тем самым нарушил 8.7КоАП . Игрок мог остановиться и представиться сотрудником и в таком случае мы не могли бы его арестовать и посадить , ему был бы выписан штраф .
2) Он применил оружие против сотрудника 89УК . Это грубое криминальное нарушение .
Я вам перечислили его правонарушения в РП ситуации и если бы он не ливнул , его бы уволили по РП .
1.4. Сотрудникам государственных организаций запрещено совершение каких либо криминальных действий. [Warn]
Примечание: при совершении грубых криминальных действий наказание выдаётся вне зависимости от нахождения игрока в форме государственных структур.
3) 89УК является грубое криминальное нарушение .
4) Вы не можете апеллировать тем , что в РП реалиях я не мог знать что он относиться к гос.структурам , так как моя жалоба подана не в прокуратуру а администрации сервера и вы рассматриваете жалобы в целом беря во внимания все аспекты игровой ситуации вне зависимости от того ОС или ИС информация вам подаётся для рассмотрения .
5) У игрока не было законной IC причины открывать огонь по сотруднику . У игрока была только OC причина.
Я вам перечислили его правонарушения в РП ситуации и если бы он не ливнул , его бы уволили по РП .
Говоря грубо , госник вышел в госника , ему ещё и меж.фрак можно дописать .
Полное видео РП ситуации будет добавлено в течении дня .