РЕШЕНО Жалоба №21192 // ДМ+ЛРП+ОПГО 1.4

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
563-447 438-325
- Время нарушения
10.01.2026
- Описание ситуации
видео
- Доказательства
1) https://rutube.ru/video/private/fa9930c098a7b3a22101e35949547b61/?p=SKwGdKvr-yoAeF1Wacf2pw 2) https://rutube.ru/video/private/78c5dea297e5c05926c98c54f2a5fc25/?p=1BL8Vpr6EXUGW9AhFcUj_w
жалоба

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:446
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 438325 будет наказан LRP, наказание - Деморган 1440 минут. Нарушение 1.4. ОПГО здесь определить нельзя, вы не могли знать без метки, что игрок является сотрудником гос. организаций а так же вы ему угрожали, применением оружия. Так же применение с его стороны оружия в РП ситуации, имело место быть, т.к. вы дали ему IC причину.
Игрок 563447 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
По поводу 1.4 ОПГО я с вами не согласен и готов обжаловать ваше решение.

1) За игроком была погоня , не остановился по требованию после 9.8коАП. После чего он начал убегать и ему были выдвинуты требования, остановиться , которые он проигнорировал , тем самым нарушил 8.7КоАП . Игрок мог остановиться и представиться сотрудником и в таком случае мы не могли бы его арестовать и посадить , ему был бы выписан штраф .

2) Он применил оружие против сотрудника 89УК . Это грубое криминальное нарушение .

Я вам перечислили его правонарушения в РП ситуации и если бы он не ливнул , его бы уволили по РП .

1.4. Сотрудникам государственных организаций запрещено совершение каких либо криминальных действий. [Warn]
Примечание: при совершении грубых криминальных действий наказание выдаётся вне зависимости от нахождения игрока в форме государственных структур.

3) 89УК является грубое криминальное нарушение .

4) Вы не можете апеллировать тем , что в РП реалиях я не мог знать что он относиться к гос.структурам , так как моя жалоба подана не в прокуратуру а администрации сервера и вы рассматриваете жалобы в целом беря во внимания все аспекты игровой ситуации вне зависимости от того ОС или ИС информация вам подаётся для рассмотрения .

5) У игрока не было законной IC причины открывать огонь по сотруднику . У игрока была только OC причина.

Я вам перечислили его правонарушения в РП ситуации и если бы он не ливнул , его бы уволили по РП .
Говоря грубо , госник вышел в госника , ему ещё и меж.фрак можно дописать .

Полное видео РП ситуации будет добавлено в течении дня .

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ