РАССМОТРЕНО Жалоба №21135 // просто так тайзером выбил

РАССМОТРЕНО
Dimshoys

Dimshoys

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Калач
- Ваш ID
696751
- ID нарушителя
957155
- Время нарушения
19:48
- Описание ситуации
я ехал в правик остановился на парковке меня тип тайзерит я начал уезжать потом другой меня выбил тайзером и не кафнул меня
- Доказательства
https://youtu.be/YvqKbt3EasM?si=rle3tn7Y0pgkUG_V
я ехал в правик остановился на парковке меня тип тайзерит я начал уезжать потом другой меня выбил тайзером и не кафнул меня

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:86
Баллы:160
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

На вашей фиксации к сожалению не видно, что конкретны игрок вас выбил из машины тайзером. Лог урона так же не прошел от вас. Предоставьте фиксацию где конкретно видно, что данный игрок вас абьюзил тайзером, а так же фиксацию за 2 минуты до ранее вами предоставленной.

Dimshoys

Dimshoys

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

На вашей фиксации к сожалению не видно, что конкретны игрок вас выбил из машины тайзером. Лог урона так же не прошел от вас. Предоставьте фиксацию где конкретно видно, что данный игрок вас абьюзил тайзером, а так же фиксацию за 2 минуты до ранее вами предоставленной.
Так там видно что первый раз выбил тип из ауди, а второй раз тип в меня вьехал и тайзернул

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:86
Баллы:160
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Очень спорная ситуация, в связи с отсутствием более детального отката, я не имею права наказать игрока

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ