РАССМОТРЕНО Жалоба №2112 // 5.2 ПП Каунайте и ежов

РАССМОТРЕНО
писюлёк

писюлёк

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Валентин Невский
- Ваш ID
685-414
- ID нарушителя
141127
- Время нарушения
17:18
- Описание ситуации
Я не владелец машины, не я орал с багажника и не я садил туда человека (если это вообще с багажника кто-то говорил, а не банально читер под картой, или же кто-то в инвизе). Также я не имею возможности его оттуда вытащить, машиной управлял не я и не я её владелец. Когда я услышал эти оскорбления, я реально испугался. В голове сразу мысль, вдруг подумают, что это говорил я, либо же напарник и сказал святославу (водителю) в войсе уехать быстрее, также водитель из-за какого то бага половину людей в игре вообще не слышал. Ещё раз повторяю, я не знал, что в машине сидит кто-то в багажнике и не знаю, сидел ли! Также как и не знаю, знал ли водитель машины об этом. Считаю, что наказание выдано неверно, предвзято, без достаточной доказательной базы и прошу наказать администратора за некомпетентность, ведь нас двоих могли запросто подставить. Карина Солевая это крайне противоречивая личность, которая занималась деаноном участников проекта с дальнейшим обнародованием личной информации среди участников своей фамы. В дальнейшем уже в игровом мире они обсасывали найденную личную информацию и доводили своих жертв до лива с проекта. Также она занималась покупкой виртов, как и их лидер семьи александр солевой, что спокойно проверяется по логам и об этом знает весь крайм. Солевые имеют крайне негативную репутацию на сервере и у них очень много недоброжелателей, в частности из-за читеров в их семье (3 забаненных читера и 2 спуфнутых игрока в течении 1,5 месяцев). Их ненавидит весь сервер,даже попадая в тюрьму рандомные игроки проекта запинывают их ногами и аморалят за фамилию "Солевой(ая)", не боясь банов и наказаний с стороны администрации, что наблюдал лично я. В тот момент я так и подумал, что это говорил читер, либо же кто-то иной, или кто-то, использующий инвиз. Честно говоря, после таких абсолютно нелепых банов всё больше посещает мыслей покинуть проект, просто сидя в автомобиле ты становишься нарушителем чего-то. Ситуация до абсурда смешная, не заставляйте игроков разочаровываться в проекте.
- Доказательства
фото
- Причина выдачи наказания
5.2ПП
без комментариев, они тут излишни

Вложения

• 1766497340894.png
    1766497340894.png
    1,8 МБ · Просмотры: 22
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 930
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, с вас наказание будет снято, с водителя автомобиля нет, так как игрок не мог бы без его участия залезть туда.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ