РЕШЕНО Жалоба №21117 // запретка + дб + оск религии

S

Swap

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Мажоров
- Ваш ID
128-621
- ID нарушителя
493-068
- Время нарушения
01:28 2026
- Описание ситуации
стою смотрю чел стоит дебешит и сказал запретку [я пидорас] и назвал моего друга [не русская тварь] он это сказал игроку 648-659
- Доказательства
https://youtu.be/PqUdlh21qNM
смотрю чел стоит всех дебешит кидает запретки и оскает и в конце оскорбил моего дурга назвал [не русская тварь] cлушайте на 0.5 очень хорошо слышно прошу наказать строго данного игрока

Последнее редактирование:
Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:477
Баллы:215
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 493068 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Для определения других нарушений, приложите откат за 1-2 минуты до ранее вами отправленного для понимания ситуации.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Андрей Юз

Андрей Юз

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25

Для определения других нарушений, приложите откат за 1-2 минуты до ранее вами отправленного для понимания ситуации.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
за дело!!! а рания они не отправят они тоже самое мне говорили и за чего я взорвался!

Г

Гам

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2

Уважаемый Администратор!

Благодарю за оперативное наказание игрока за DB. Однако, прошу пересмотреть решение касательно оскорбления «не русская тварь».

Согласно правилам проекта, оскорбление по национальному признаку (розжиг межнациональной розни) является строгим нарушением, которое не может быть оправдано провокацией. Даже если предположить наличие конфликта ранее, переход на национальность и расистские высказывания запрещены в любом контексте.

У нас семья многонациональная. На видео четко слышна фраза. Игрок в комментариях выше сам подтверждает, что сказал это («за дело... и за чего я взорвался»), фактически признавая нарушение.

Прошу выдать наказание за оскорбление нации/розжиг, так как откат нарушения налицо и контекст для таких слов роли не играет.

Андрей Юз

Андрей Юз

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый Администратор!

Благодарю за оперативное наказание игрока за DB. Однако, прошу пересмотреть решение касательно оскорбления «не русская тварь».

Согласно правилам проекта, оскорбление по национальному признаку (розжиг межнациональной розни) является строгим нарушением, которое не может быть оправдано провокацией. Даже если предположить наличие конфликта ранее, переход на национальность и расистские высказывания запрещены в любом контексте.

У нас семья многонациональная. На видео четко слышна фраза. Игрок в комментариях выше сам подтверждает, что сказал это («за дело... и за чего я взорвался»), фактически признавая нарушение.

Прошу выдать наказание за оскорбление нации/розжиг, так как откат нарушения налицо и контекст для таких слов роли не играет.
нет так это не работает! я конкретно это не куму не говорил это прекрастно видно на видео и слышно! а что я там говорю с друзьями и очем ну простите это вас не косается! лично кого то я не оскорблял! а согласился я за DB!
потому что там на видео прекрасно слышно как меня также оскарбляют! я так же прям могу взять это видео и залить как меня оскорбляют!

А

артем цмиханов

Новичок
ИГРОК
нет так это не работает! я конкретно это не куму не говорил это прекрастно видно на видео и слышно! а что я там говорю с друзьями чем ну простите это вас не косается! лично кого то я не оскорблял! а согласился я за DB!
потому что там на видео прекрасно слышно как меня также оскарбляют! я так же прям могу взять это видео и залить как меня оскорбляют!
мы можем привести человека которму ты это сказал, этот человек после твоих слов убил тебя, ты прекрасно это помнишь, не пытайся оправдаться
Ты своей фразой оскорбил очень много человек в том числе меня и тех кто учавствовал в конфликте.
Если администрация проигнорит это серьезное нарушение то мы будем выходить на главную администрацию.
на откате все прекрасно слышно, а также кого ты оскорбил этими словами они подтвердят (6 человек).
андрей, ты написал что можешь залить как тебя оскают вот только на твоем откате никто не задевает твою национальность и не говорит запретные слова, а ты посмел оскорбить наши нации.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:477
Баллы:215
Уважаемый Администратор!

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Дополнительно игрок будет наказан за 3.3. ПП 120 минут Деморганом.

Андрей Юз

Андрей Юз

Гость столицы
ИГРОК
мы можем привести человека которму ты это сказал, этот человек после твоих слов убил тебя, ты прекрасно это помнишь, не пытайся оправдаться
Ты своей фразой оскорбил очень много человек в том числе меня и тех кто учавствовал в конфликте.
Если администрация проигнорит это серьезное нарушение то мы будем выходить на главную администрацию.
на откате все прекрасно слышно, а также кого ты оскорбил этими словами они подтвердят (6 человек).
андрей, ты написал что можешь залить как тебя оскают вот только на твоем откате никто не задевает твою национальность и не говорит запретные слова, а ты посмел оскорбить наши нации.
нет не прокатит я не кому лично это не сказал! а что я там говорю это не ваше дело я лично про нацию не кому не чего не говорил !!! ты лучше бы молчал !!! вы что думаете той записи у нас нету где ваш лидер про матерей на вокзале говорит !!! я лично пацанам сказал что они не заливали !!!
ты откат скинь где я лично кому то говорю !! вот тогда и поговорим !!! а я не кому это не говорил так что свободны!!! а на счет вашего лидера я подумаю теперь жилеть его или нет!!!

Андрей Юз

Андрей Юз

Гость столицы
ИГРОК
А

артем цмиханов

Новичок
ИГРОК
нет не прокатит я не кому лично это не сказал! а что я там говорю это не ваше дело я лично про нацию не кому не чего не говорил !!! ты лучше бы молчал !!! вы что думаете той записи у нас нету где ваш лидер про матерей на вокзале говорит !!! я лично пацанам сказал что они не заливали !!!
ты откат скинь где я лично кому то говорю !! вот тогда и поговорим !!! а я не кому это не говорил так что свободны!!! а на счет вашего лидера я подумаю теперь жилеть его или нет!!!
ты косяка вдавил, а мой друг вовчик нечего не сделал, просто вы обиделись. И насчет гамы, гама это все говорил в дс канал, а ты говоришь грязные вещи в игру !!!! Так что свободен воздухан !!!!

Андрей Юз

Андрей Юз

Гость столицы
ИГРОК
ты косяка вдавил, а мой друг вовчик нечего не сделал, просто вы обиделись. И насчет гамы, гама это все говорил в дс канал, а ты говоришь грязные вещи в игру !!!! Так что свободен воздухан !!!!
твой друг перешел грань!!!!! слушай я даже время на вас тратить не хочу !!!! я отвечаю за свои слова а вы не можете !!! в дс говорил ну да новерно в дс говорил про матерей я просто не смотрел даже этот видос !!!!

А

артем цмиханов

Новичок
ИГРОК
твой друг перешел грань!!!!! слушай я даже время на вас тратить не хочу !!!! я отвечаю за свои слова а вы не можете !!! в дс говорил ну да новерно в дс говорил про матерей я просто не смотрел даже этот видос !!!!
мой друг сказал говорите шлю... ебан... он никогда бы себе не позволил сказать что то про ваших мам, а вы его ни за что загребли. Мы его вытащим уже скоро, вот увидишь. А за гаму нам нечего переживать, он все в дс говорил. Ну если ты считаешь что это было сказанно в игру то я в шоке с тебя.

Андрей Юз

Андрей Юз

Гость столицы
ИГРОК
мой друг сказал говорите шлю... ебан... он никогда бы себе не позволил сказать что то про ваших мам, а вы его ни за что загребли. Мы его вытащим уже скоро, вот увидишь. А за гаму нам нечего переживать, он все в дс говорил. Ну если ты считаешь что это было сказанно в игру то я в шоке с тебя.
не как вы его не вытащети!!!

Г

Гам

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Дружок, прекращай этот цирк.

Тебе администратор четко дал ответ: наказание выдано. Твои оправдания в стиле «я говорил в воздух» и «никому лично» оставь для детского сада. Ты позволил себе лишнее, задел нацию — теперь сиди и отвечай за это мужчиной, а не ищи отговорки.

Насчет меня можешь не пыжиться. Я прекрасно знаю, что, где и кому я говорю. Разница между нами простая: я отвечаю за каждое своё слово, а ты пытаешься перевести стрелки, когда тебя прижали к стенке. Есть что показать — показывай, а не пугай воздухом.

Разговор с тобой окончен. Отбывай срок молча.

S

Swap

Новичок
ИГРОК
жди ютубер

Personalize

Верх Низ