РЕШЕНО Жалоба №211 // ФСО

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Бакин
- Ваш ID
565-684
- ID нарушителя
-
- Фракция нарушителя
ФСО
- Время нарушения
18.10.25 10:15
- Описание ситуации
Просто задал ему вопросы по поводу отчетов-назвал глупым и заблочил.Видимо обидку кинул,что мне отчеты не нравятся.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1KR8c5BU2-8VzKu-SYDgL_kQ8ASRnLK4H/view?usp=sharing , https://drive.google.com/file/d/109Lm8xBsUkhyyN-ehf23wWedb_h93IGl/view?usp=sharing
Заблочил из-за неудобных вопросов.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:115
Здравствуйте! Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов сообщить результаты:

Приветствую, Александр. Рассмотрел ваши доказательства готов сообщить вам следующее:

Отчёты нужны во всех государственных фракциях без исключения, также нужны на них доказательства в виде скриншотов для подтверждения выполнения задачи и повышения в звании. Что же касается блокировки вас со стороны лидера, считаю, что лидер данной фракции не должен был вас блокировать.

С лидером будет проведена беседа. Лидер вас разблокирует.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в течение суток.

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов сообщить результаты:

Приветствую, Александр. Рассмотрел ваши доказательства готов сообщить вам следующее:

Отчёты нужны во всех государственных фракциях без исключения, также нужны на них доказательства в виде скриншотов для подтверждения выполнения задачи и повышения в звании. Что же касается блокировки вас со стороны лидера, считаю, что лидер данной фракции не должен был вас блокировать.

С лидером будет проведена беседа. Лидер вас разблокирует.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в течение суток.
В цодд также будут отчёты со скринами?

I

Ilya_Lukin

Гость столицы
ИГРОК
Это полный трэш..... Зачем тогда руководство заявляло, что отчётов не будет.....Если все решает администрация, а не руководство

Personalize

Верх Низ