РАССМОТРЕНО Жалоба №211 // 3.2.1 ПП

РАССМОТРЕНО
С

Сергио

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Сергио Ростовский
- Ваш ID
999-350
- ID нарушителя
699010
- Время нарушения
16:37
- Описание ситуации
Выдал 3.2.1 хотя я последние 2 дня даже в игре не был. Есть подозрение что из за скрина из ДРУГОЙ игры в ДИСКОРДЕ, скрин не мой писал не я попросили скинуть тк я поржал другие попросили "хаахах покажи", В рамках проекта я родню никого не оскорблял
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/QQ55JnG_X3V9fg
- Причина выдачи наказания
Скрин не мой + писал не я + другая игра + фото в стороннем сайте(Дискорт) + нет прямого док-ва что конкретного игрока оскорбил вплоть до статика и вообще это не про игрока РМРП скорее всего
1

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:207
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Наказание вам выдано верно.
На фоне конфликтов с прокуратурой, прекрасно понимаем, что на данном скриншоте фамилия прокурора и оскорбление его родителей. Официальный дискорд сервер ФСО модерируется, соответственно оскорбление родителей в нем - также наказаывается.
Это очень грубо нарушение и в данном случае вам не стоило отправлять данную фотографию.
Нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

С

Сергио

Новичок
ИГРОК
Александр Мельников я приятно удивлен что вы в курсе конфликта с прокурорами, я буду еще больше удивлен если вы знаете с чего все пошло и что там замешено и кто их прикрывает.
Касаемо моего бана из за надписи в расте, ну выдайте мне и бан в расте и в дс, это там же было задействовано, при чем тут РМРП? В чате РМРП есть видео из тюрьмы где я осознанно гарушил ПП а именно Аморальные действия над Алексом Фергюсоном я там назвал и имя и фамилию и действие сделал и это было в РМРП, и почему я не был забанен за это? Но
сейчас скрин и то не мой и надпись не моя из другой игры тем более, а бан в РМРП.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Александр Мельников я приятно удивлен что вы в курсе конфликта с прокурорами, я буду еще больше удивлен если вы знаете с чего все пошло и что там замешено и кто их прикрывает.
Касаемо моего бана из за надписи в расте, ну выдайте мне и бан в расте и в дс, это там же было задействовано, при чем тут РМРП? В чате РМРП есть видео из тюрьмы где я осознанно гарушил ПП а именно Аморальные действия над Алексом Фергюсоном я там назвал и имя и фамилию и действие сделал и это было в РМРП, и почему я не был забанен за это? Но
сейчас скрин и то не мой и надпись не моя из другой игры тем более, а бан в РМРП.
Видео вашего нарушения не присылали, поэтому и наказание вам не было выдано. А на данное нарушение игроки пожаловались.
Согласно пункту 5.15 Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
- Официальные Discord-сервера проекта;

С

Сергио

Новичок
ИГРОК
Видео вашего нарушения не присылали, поэтому и наказание вам не было выдано. А на данное нарушение игроки пожаловались.
Согласно пункту 5.15 Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
- Официальные Discord-сервера проекта;
как скрин и РАСТа относится к РМРП?

С

Сергио

Новичок
ИГРОК
- Официальные Discord-сервера проекта
То есть из за скрина с другой игры, где это писал не я, а сам фак места - типо "это было тут" , там не было сказано что это делал я, просто это делали тут, может это вообще отец Фергюсона написал, ни я ни вы этого не знаем, а вердикт выносите мне.
Когда это уже закончится?
Фулл блат у Вавилова и Фергюсона со стороны АДМИНИСТРАЦИИ и ВАС в том числе.
Они не разу не отсидели деморгана за LRP а им их сколько раз выдали? раз 6?
Постоянное снесходительство по типу да у них роутер сломалсяя или типо того.
За то тут 31 ДЕНЬ БАНА за левую надпись из другой игры к которой вы никакого отношения не имеете.
Вы мысли читаете что бы утверждать о ком конкретно там идет речь?

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
То есть из за скрина с другой игры, где это писал не я, а сам фак места - типо "это было тут" , там не было сказано что это делал я, просто это делали тут, может это вообще отец Фергюсона написал, ни я ни вы этого не знаем, а вердикт выносите мне.
Когда это уже закончится?
Фулл блат у Вавилова и Фергюсона со стороны АДМИНИСТРАЦИИ и ВАС в том числе.
Они не разу не отсидели деморгана за LRP а им их сколько раз выдали? раз 6?
Постоянное снесходительство по типу да у них роутер сломалсяя или типо того.
За то тут 31 ДЕНЬ БАНА за левую надпись из другой игры к которой вы никакого отношения не имеете.
Вы мысли читаете что бы утверждать о ком конкретно там идет речь?
У Алекса Фергюсона достаточно много наказаний, за LRP - одно, которое и было снято в связи с неверной выдачей. Более ни одного наказания игроку не снималось, так как выдавались верно.
То есть по вашему мнению считается блат, когда игрока наказали неверно, а после сняли наказание, что конечно очень странно. Из 10+ наказаний мною было снято одно.
Руслан Вавилов также не имел наказаний за LRP до этого, поэтому о каких 6 наказаниях идет речь - не понятно.
В данном случае надпись не левая, а имеется прямое оскорбление родителей игрока. Соответственно поэтому, вы и были наказаны администратором.
Если бы подобное было в вашу сторону, я более, чем уверен, что вы также бы подали жалобу на игрока за оскорбление родителей и его так же бы наказали.

Personalize

Верх Низ