РЕШЕНО Жалоба №21059 // Жалоба №21059 // DB, PA, 3.1, 3.2

• Автор темы Максим Кузнецов
  • Дата начала
Максим Кузнецов

Максим Кузнецов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Максим Кайрос
- Ваш ID
351-412
- ID нарушителя
779-164
- Время нарушения
18:26
- Описание ситуации
Попал в ДТП с нарушителем и другим игроком, нарушитель начал со мной конфликт, провоцировал на применение оружия а также неоднократно оскорблял меня и родных, также не прекращал таранить меня всю ситуацию, постоянно угрожал откидыванием через форум проекта
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=C9RJWjejszc
1

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:133
Баллы:200
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 779164 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

М

Марк Скурида

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 779164 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Утро доброе, 3.2.1 это же Прямое, открытое оскорбление родителей, я не сказал открыто, я сказал (в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст) правило 3.2 бан 3 дня, данный игрок спровоцировал аварию, после чего, вышел с оружием, угрожаю жизни на РП ЭТО НЕ ПОХОЖЕ ЕСЛИ ОН СОТРУДНИК РОССГВАРДИИ, после чего же он начал гнаться за мной, хотя использовать тайзер, но понимаю что у него это не получится он уехал, прошу рассмотреть амнистию, вину признаю, оскорблял игрока, виноват

М

Марк Скурида

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Утро доброе, 3.2.1 это же Прямое, открытое оскорбление родителей, я не сказал открыто, я сказал (в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст) правило 3.2 бан 3 дня, данный игрок спровоцировал аварию, после чего, вышел с оружием, угрожаю жизни на РП ЭТО НЕ ПОХОЖЕ ЕСЛИ ОН СОТРУДНИК РОССГВАРДИИ, после чего же он начал гнаться за мной, хотя использовать тайзер, но понимаю что у него это не получится он уехал, прошу рассмотреть амнистию, вину признаю, оскорблял игрока, виноват
Да и более тут тянет на 3.1 так как это ситуация, из-за которой игрок НЕ ИГРАЙ ПО РП А ДЕЛАЙ NRD выехав на машине не гражданского вида, по встречной полосе въезжая на полосу по которой ехал я и игрок на ГТР, спровоцировал аварию (Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины) 3.1 правило

Personalize

Верх Низ