РЕШЕНО Жалоба №210 | Не согласен с решением непонятных мне администраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Pol174rus

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Крамер
- Ваш ID
518-828
- Время нарушения
13.02.2025 01:17
- Описание ситуации
Добрый день, хочу правосудия. Запросил медиа скин, бегал возле территории войсковой части. когда заезжала машина, смог проскользнуть через кпп и забежать на территорию в/ч. Перед тем как зайти на территорию стояли два человека с золотыми ID. Которые сказали мне стой, я как по рп ситуации ((Я ведь зверь, что мне слушать я не понимаю что они говорят.)) бегу дальше.. Пробегаю через кусты, пытаюсь скрыться, пишу в репорт чтоб администрация помогла уйти и дала жизни. ((Не хотелось чтоб меня застрелили)) Администрация ответила мне что помочь не может, я со спокойной душой бегу дальше. Меня телепортируют и сразу с ходу не понятные для меня лица начинают диалог "Аллооо, уважаемый? Слышите?". Я был просто в шоке. Я считаю их что они читеры, которые решили по баловаться, начали требовать с меня что-то. Не предоставляя что они администраторы, потом приезжает какой третий администратор который нас сбивает. Они начинают требовать чтоб я сказал кто мне выдал скин, почему я бегаю по территории в/ч ведь это запрещено. Я вообще полностью веду себя адекватно, а они как-то с предиром я посчитал. Я просил чтоб они представились. Представился только один. Администратор тот который выдал мне скин отлучился буквально на пару минут, и предупредил меня. Старался описать в краце все, посмотрите все сами.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=xAGk5gSmpsU
- Причина выдачи наказания
Правосудие, хочу знать правы они или нет. Если нет то что с ними будет. Если не прав я, я извинюсь перед всеми кому нагрубил или что либо нарушил
Хочу узнать правильно ли поступают

Мэтью Локамп

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:75
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Крамер!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Мэтью Локамп

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:75
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Крамер!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что вы верно заметили, что администратор повел себя не корректно за что будет наказан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ