Валентина Малиновская
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Валентина Малиновская
- - Ваш ID
- 804-620
- - ID нарушителя
- ???
- - Время нарушения
- 2:00-2:30
- - Описание ситуации
- Время было где 2:30. В это время я вышла из игры и планировала зайти после рестарта чтобы сделать БПшник. Я захожу начинаю выполнять задания и после минут 10 игры я замечаю, что у меня наличными 3.8кк (там с копейками). До выхода из игры у меня было на КАРТЕ 88кк, я купила тогда цвет фар и я запомнила эту сумму, то есть я не могла снять такую сумму в целом, я редко снимаю деньги с карты, и наличными всегда держу 100к и я не знаю до рестарта мне дали 3.8+- кк или после. Когда зашла на сервер я не видела в чате уведомление о передаче такой суммы, так что скорее всего это было ДО рестарта. Это всё к чему? а к тому, что я не хочу отлететь в очередной раз в бан из за того, что мне какой то рандомный чел дал денег, уже один раз так было, что рандомный чел мне дал денег, а потом я улетела в бан аля за покупку виртов, а я даже этого человека в глаза не видела. Также я написала на прямую в репорт, мне сказали написать сюда. Отката у меня к сожалению нет и сказали, что информация из логов не распространяется игрокам, если бы я знала статик, я бы сама перевела обратно от греха подальше. @scooorpioooni - Мой телеграмм для связи на всякий случай.
- - Доказательства
- -
.