РАССМОТРЕНО Жалоба №20985 // Перевели наличными деньги и я не знаю кто.

РАССМОТРЕНО
Валентина Малиновская

Валентина Малиновская

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Валентина Малиновская
- Ваш ID
804-620
- ID нарушителя
???
- Время нарушения
2:00-2:30
- Описание ситуации
Время было где 2:30. В это время я вышла из игры и планировала зайти после рестарта чтобы сделать БПшник. Я захожу начинаю выполнять задания и после минут 10 игры я замечаю, что у меня наличными 3.8кк (там с копейками). До выхода из игры у меня было на КАРТЕ 88кк, я купила тогда цвет фар и я запомнила эту сумму, то есть я не могла снять такую сумму в целом, я редко снимаю деньги с карты, и наличными всегда держу 100к и я не знаю до рестарта мне дали 3.8+- кк или после. Когда зашла на сервер я не видела в чате уведомление о передаче такой суммы, так что скорее всего это было ДО рестарта. Это всё к чему? а к тому, что я не хочу отлететь в очередной раз в бан из за того, что мне какой то рандомный чел дал денег, уже один раз так было, что рандомный чел мне дал денег, а потом я улетела в бан аля за покупку виртов, а я даже этого человека в глаза не видела. Также я написала на прямую в репорт, мне сказали написать сюда. Отката у меня к сожалению нет и сказали, что информация из логов не распространяется игрокам, если бы я знала статик, я бы сама перевела обратно от греха подальше. @scooorpioooni - Мой телеграмм для связи на всякий случай.
- Доказательства
-
.

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:39
Баллы:100
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Никита Ермолин

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Валентина Малиновская

Валентина Малиновская

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Никита Ермолин

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.
Я так поняла это вернули деньги за новый тюнинг машины, я покупала звук на машину за 5.2 +- и фары, а потом когда был рестарт там что то докачивалось, поменяли цены и вернули кэшбэк игрокам так скажем. Но вы лучше проверьте пожалуйста на всякий случай.

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:39
Баллы:100
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Тема будет закрыта. С вашей стороны нарушений правил проекта не зафиксировано.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ