РАССМОТРЕНО Жалоба №20960 // Слив склада/общака Семьи | ID 493068, 314840

РАССМОТРЕНО
Г

Гам

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Гама Агджабеди
- Ваш ID
147-407
- ID нарушителя
493068, 314840
- Время нарушения
23.12.2025 - 24.12.2025
- Описание ситуации
IC-конфликт, RP-переворот или иные игровые основания отсутствовали.
- Доказательства
Предоставил в описании. Если потребуется, предоставлю дополнительно.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я являюсь лидером семьи СВОИ ЛЮДИ. В период с 21 по 23 я отсутствовал в игре.

Воспользовавшись моим отсутствием и бесконтрольностью, игроки (мои заместители/старший состав) совершили намеренный слив семейного бюджета (общака). Они сняли всю сумму в размере 44.000.000Р (сорок четыре миллиона), после чего покинули семью при всех, и сказали что деньги их.

Суть нарушения: Данные действия расцениваю как намеренный слив склада/общака с целью нанесения непоправимого вреда развитию Семьи. Это не являлось РП-ситуацией (ограбление, ссора в IC), так как действия были совершены "в крысу" в момент невозможности лидера зайти в игру и проконтролировать ситуацию. Деньги были украдены не для РП игры, а для личного обогащения перед уходом, что нарушает правила экономики и правила сервера о сливе склада сообществ.

Прошу:

1. Проверить логи семьи [СВОИ ЛЮДИ] за [23.12 - 24.12].
  2. Наказать игроков [ID 493068, 314840] (Андрей Юз, Александр Грек) согласно регламенту сервера за Слив Склада/Вредительство.
  3. Рассмотреть возможность компенсации/возврата украденных средств на баланс Семьи, так как эти деньги собирались усилиями всего состава долгое время, и без них функционирование семьи невозможно.
Доказательства дискорд: Дискорд скрин 1 Дискорд скрин 2 Дискорд скрин 3
Доказательства видео-разговора при всех: Ссылка на наглый откат и кражу

Так же если потребуется могу предоставить все пополнения в дискорде в прошлом времени, что все пополняли счёт, это деньги семьи, кровь семьи!

Г

Гам

Гость столицы
ИГРОК
Также имеются видеозаписи, на которых игроки прямо подтверждают, что снимают средства семьи с целью ухода и создания собственной семьи.

• снята вся сумма семейного бюджета единовременно;
• выход из семьи осуществлён в тот же день;
• на видеозаписи зафиксировано прямое подтверждение факта ухода и присвоения средств;
• мотивирующий IC/RP-конфликт отсутствует.

Прошу рассмотреть данные действия как слив общака / вредительство.

А

Александр Греков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я являюсь лидером семьи СВОИ ЛЮДИ. В период с 21 по 23 я отсутствовал в игре.

Воспользовавшись моим отсутствием и бесконтрольностью, игроки (мои заместители/старший состав) совершили намеренный слив семейного бюджета (общака). Они сняли всю сумму в размере 44.000.000Р (сорок четыре миллиона), после чего покинули семью при всех, и сказали что деньги их.

Суть нарушения: Данные действия расцениваю как намеренный слив склада/общака с целью нанесения непоправимого вреда развитию Семьи. Это не являлось РП-ситуацией (ограбление, ссора в IC), так как действия были совершены "в крысу" в момент невозможности лидера зайти в игру и проконтролировать ситуацию. Деньги были украдены не для РП игры, а для личного обогащения перед уходом, что нарушает правила экономики и правила сервера о сливе склада сообществ.

Прошу:

2. Наказать игроков [ID 493068, 314840] (Андрей Юз, Александр Грек) согласно регламенту сервера за Слив Склада/Вредительство.
  3. Рассмотреть возможность компенсации/возврата украденных средств на баланс Семьи, так как эти деньги собирались усилиями всего состава долгое время, и без них функционирование семьи невозможно.

Так же если потребуется могу предоставить все пополнения в дискорде в прошлом времени, что все пополняли счёт, это деньги семьи, кровь семьи!
Скинь полное видео разговора где ты упомянул родню и чьи мы сыновья. Ждем

Г

Гам

Гость столицы
ИГРОК
Скинь полное видео разговора где ты упомянул родню и чьи мы сыновья. Ждем
Жалоба составлена по факту хищения 44.000.000 и намеренного слива склада. Не нужно переводить тему и пытаться оправдать воровство.

1. Касательно связи: Весь диалог, на который вы ссылаетесь, проходил в личной спец. связи (Discord). Это ООС-процесс, который не имеет отношения к игровой механике, не модерируется администрацией в рамках жалобы на слив склада и проходил без использования игрового голосового чата (иконка микрофона не использовалась). Также хочу отметить, что данный Discord-сервер не является официальным, а является приватным каналом семьи, где велись личные разговоры.

2. Касательно причины и следствия: Ваши попытки найти оправдание своему хищению в моих эмоциях, проявленных в личном звонке УЖЕ ПОСЛЕ обнаружения факта кражи — несостоятельны. Сначала вы совершили слив склада, а теперь пытаетесь прикрыться последующим конфликтом в дискорде.

Прошу администрацию проверить логи действий (бессмысленная закупка, снятие всей кассы, выход из семьи) и вернуть украденные средства, а так же не оставить безнаказанными участников NonRP.

P.S. На этом диалог с тобой - окончен. Прекращай устраивать здесь цирк и молча ожидай вердикта администрации. Сделал - отвечай, если уверен что прав - молчи.

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:33
Баллы:100
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Никита Ермолин

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Правило 4.20 ПП не применяется к незарегистрированным семьям.
Игроков не имею права наказать.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Г

Гам

Гость столицы
ИГРОК

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Правило 4.20 ПП не применяется к незарегистрированным семьям.
Игроков не имею права наказать.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Уважаемый Администратор, Никита Ермолин.

Прошу не закрывать жалобу и передать её на рассмотрение Главному Администратору (ГА) или его Заместителю (ЗГА), так как ситуация создает опасный прецедент для сервера.

1. Переквалификация нарушения. Если правило 4.20 (Слив склада) технически не применимо из-за статуса семьи, прошу рассмотреть действия игроков [ID 493068, 314840] как NonRP Обман (OOC Развод) и Намеренное вредительство игрокам.

Суть: Игроки втерлись в доверие, получили доступ, и, воспользовавшись моим отсутствием, совершили хищение. Это не было частью РП-процесса (не было ссоры, не было РП-диалога о краже). Это было спланированное OOC действие с целью личного обогащения и перехода в другую семью/создания своей за чужой счет.

2. Отсутствие безнаказанности. Ваш ответ фактически легализует воровство в особо крупных размерах для всех неофициальных семей. Это означает, что любой заместитель может украсть 50-100 миллионов, и администрация ответит: "Мы не наказываем". Это убивает мотивацию развивать семьи на проекте.

3. Просьба. Даже если вы не можете выдать бан за "Слив склада", я прошу:
а) Изъять украденные средства у данных игроков (обнулить их), так как они получены нечестным путем (NonRP).
б) Вернуть средства на баланс владельца семьи, так как они собирались честным трудом всего коллектива.

Игроки открыто подтверждают на видео, что забирают деньги для создания своей семьи.
Это OOC махинация за счет чужого труда. Прошу пересмотреть вердикт не по "букве закона" о регистрации, а по факту нанесения колоссального вреда игрокам проекта.

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Ваша жалоба передана старшему администратору.
Ожидайте ответа.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 934
Баллы:215
Приветствую вас.
Нарушений со стороны Никиты нет, незарегистрированная семья не относится к ситуациям со сливом склада.
Наказать никого не имеем права согласно регламенту.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Г

Гам

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас.
Нарушений со стороны Никиты нет, незарегистрированная семья не относится к ситуациям со сливом склада.
Приветствую, Тони.

Я услышал вашу позицию по поводу регламента и правила 4.20. Спорить с регламентом не буду.

Однако, прошу дать финальное разъяснение по ситуации, так как ваш ответ создает опасный прецедент для всего сервера: Значит ли это, что администрация официально разрешает любые NonRP-разводы и хищения в неофициальных семьях?

Получается, любой игрок может втереться в доверие, получить доступ к функционалу, выкрасть 40-50-100 миллионов и остаться безнаказанным, просто потому что семья "не купила статус"? Это фактически легализует OOC-обман на огромные суммы. Игроки воспользовались не RP-ситуацией, а именно дырой в регламенте.

Финальная просьба: Если вы не можете вернуть средства мне из-за статуса семьи, я прошу изъять (обнулить) данные средства у нарушителей. Эти деньги (44.000.000) были получены неигровым, нечестным путем (абьюз доверия и механики). Оставлять их нарушителям — значит поощрять вредительство на проекте.

Пусть справедливость восторжествует хотя бы так: деньги выводятся из экономики, а мошенники остаются ни с чем, как и я. Это будет честно.

А

Александр Греков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Также имеются видеозаписи, на которых игроки прямо подтверждают, что снимают средства семьи с целью ухода и создания собственной семьи.

• снята вся сумма семейного бюджета единовременно;
• выход из семьи осуществлён в тот же день;
• на видеозаписи зафиксировано прямое подтверждение факта ухода и присвоения средств;
• мотивирующий IC/RP-конфликт отсутствует.

Прошу рассмотреть данные действия как слив общака / вредительство.
Полное видео диалога скинь , а деньги я забрал лично свои. А то что ты ждешь что кто то тебе поможет ты глубоко ошибаешься . А по поводу проверки логов нам же и лучше там видно будет все кто и сколько положил положил. Удачи ( Полное видео скидывай где ты ОСК родни если нет то я скину )

Прошу:

Ответь так
"В данной ситуации человек забрал не чьи-то чужие накопленные деньги, а конкретно свою сумму, которую он же и вкинул в данный общак, так что речи о каком-то мошеничестве и быть не может. В логах есть все ответы для решения этой проблемы "

Г

Гам

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас.
Уважаемый Тони Честерс.

Прошу обратить внимание на сообщение пользователя выше. Игрок открыто вводит администрацию в заблуждение, пытаясь уйти от ответственности.

1. Ложь про «Свои деньги». Игрок утверждает, что забрал "конкретно свою сумму". Он снял ВЕСЬ бюджет семьи под чистую (44.000.000). Следуя его логике, получается, что никто из десятков других участников семьи не вложил в общак ни копейки? Что все деньги семьи принадлежали лично ему? Это ложь. В общак вкладывались все члены семьи. Сняв всю сумму под ноль, он украл деньги каждого участника, кто делал вклады.

2. Проверка логов. Игрок сам просит проверить логи — поддерживаю эту просьбу. Логи пополнения четко покажут, что бюджет формировался коллективно (разными игроками), а выведен был единолично им. Это доказывает факт хищения чужого имущества (денег других игроков), а не «возврат своего».

3. Шантаж. Игрок продолжает шантажировать меня видеозаписями из личного дискорда (ООС), пытаясь перекрыть факт внутриигрового хищения (IC/OOC махинации).

Прошу администрацию не поддаваться на обман: "Снял всё" не равно "Забрал своё". Это хищение средств коллектива.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 934
Баллы:215
Вы сами решали кому давать доступ к складу, мы тут увы повлиять не можем.

Personalize

Верх Низ