РЕШЕНО Жалоба №209 // На лидера СТО "Белозёрские".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Рокфеллер

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Рокфеллер
- Ваш ID
987-070
- ID нарушителя
Прежде всего за состав несёт ответственность лидер - а именно: Казан Император | 401041, фактический статик нарушителя: (вероятно старший состав Белозёров) - Али Император | 739-489
- Фракция нарушителя
СТО Белозёрские
- Время нарушения
14.03.2025 промежуток между 16:30 - 16:50
- Описание ситуации
Был отправлен код 0 на место совершения преступления лидером Бакшиш (ДПС остановили и он открыл огонь, ППС их положили), лидер Бакшиш ливнул от наказания (ЛРП), были вызваны все фракции по коду 0 и системе оповещение (Окажите помощь), приехали сотрудники ФСБ, ФСВНГ, УВД, после чего начали собираться машины вокруг сотрудников от СТО Белозёрские, напомню, лидер Бакшиша ЛРПгшнул и вышел из игры, и передать никак не мог, увидеть его также никто не мог, как его задерживают, поэтому вещь с 4 Пунктом Правил проекта тут не уместна. Далее, СТО без причины открыли огонь по сотрудникам УВД (DM) не имея на это причин, массовое нарушение от состава. Учитывая то, что собрались они просто так или же по MG инфе. Прошу наказать лидера.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/1208bcd242a23a0bd292a97c6666de2a/?p=aLbZwEflx87i2Ya7SDsI0A
Все описал в графе (обязательное поле)

Казан Всемогущий

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:18
Отвечу исчерпывающе
1. Али не 7
2. Лидер я, если ты знаешь статик мой зачем писать что это сделал я?
3. Сто бакшиш - союз, их коды распространяются и на нас также по Ic

Даниэль Рокфеллер

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Отвечу исчерпывающе
1. Али не 7
2. Лидер я, если ты знаешь статик мой зачем писать что это сделал я?
3. Сто бакшиш - союз, их коды распространяются и на нас также по Ic
За действие состава, а именно массовые нарушение правил - отвечает лидер.
В жалобе №208 полный откат от сотрудника гибдд , в котором видео что бакшиш никакой код не откидывал и кнопкой sos не пользовался, он просто вышел из игры. Вопрос по какой ic причине приехал состав Белозеров и начал стрельбу по гос.служащим?

Тимофей Кришталь

Легенда
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
нарушений правил и обязанностей лидера фракции на приложенной фиксации нет.

Указанный вами игрок не является заместителем лидера фракции.
Непонятно, к чему упоминание о нарушение правил проекта лидером фракции "Бакшиш", если он на фиксации даже не фигурирует.
В остальном же, как и пояснил вам лидер фракции, вас приехали устранить по факту РП уведомления о задержании одного из членов криминальной организации, что разрешено правилами проекта. Полной ситуации и начала этой ситуации на вашей фиксации нет, что опровергнуть эту информацию не позволит.

В случае, если стороны имеют вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность решить их в данной теме.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ