РЕШЕНО Жалоба №209 | 4.7.PA, 4.20. Leave RP (warn)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obeymember

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Поликов
- Ваш ID
600-774
- Время нарушения
22:20
- Описание ситуации
Байтил на остановку ТС. После задержания ливнул от RP ситуации.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/c3293a8a1476795b7f91e06777f2e911/?p=6V_MxvWX-LJmWc2MgKELGw , https://rutube.ru/video/private/662273381361259c354858dc7a59be18/?p=KnTpp93XlqojCth1WWjWVA
Гражданин катался вокруг меня нарушая ПДД. Затем остановился на островке безопасности провоцируя сотрудников ГИБДД.

00:31 - Первое появление гражданина.
10:05 - Второе появление гражданина и требование об остановке.
14:30 - Момент Leave RP
Прикрепил второе видео подтверждение что гражданин ушел от РП ситуации.

Владислав Азимофф

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Я являюсь тем самым человеком, кого он остановил, сотрудник ходил с вытянутым жезлом по кругу(мб у меня забагалось), я подумал что он меня останавливает(т.к. не все откидывают именно пред с плашкой), я являюсь сотрудником ФСБ управления «М», и проверять работу сотрудников это мое основное направление, так что тут никакого байта нет, это проверка сотрудника на знание законодательной базы. После моей остановки сотрудник подошел и сказал что я не правильно припарковался(хотя это являлось остановкой). Сотрудник потребовал выйти из авто, ссылаясь на статью 2 ФЗ о Полиции №74, что является не правильным ответом, следовательно требование не законно, (для выхода из авто должна была быть статья 2.2 ПДД), сотрудник (далее Дмитрий Поликов) выдвинул 3-4 требования выйти ссылаясь на ту же статью 2 ФЗ о Полиции, после моего очередного отказа выполнить незаконное требование Дмитрий использовал спецсредство (далее тайзер), и попытался на меня надеть наручники и задержать за 8.7 КоАП, но он этого сделать не смог, т.к. я опять же сотрудник фсб под прикрытием, я его задержал за 80.1 УК РФ(халатность) и 77.1(привышение должностных полномочий). В процессе задержания у меня произошло полное зависание, после перезагрузки компьютера при попытке запустить лаунчер рейдж (далее РМРП), начала вылазить плашка тайм аут, из за чего я не успел зайти в игру в рамках 7 минут.

Уважаемая Администрация сервера «Патрики», прошу отказать в данной жалобе в связи с обстоятельствами с моей стороны, на фиксации есть момент фриза и фиксация кончается т.к пк перезапустил, момент ошибки «время загрузки вышло» записи нет, не включал фрапс, т.к. не расчитывал на такой расклад.
С уважением, Азимофф В.Ю

Последнее редактирование:

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Дмитрий Поликов!
Вас приветствует заместитель старшего администратора сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за обращение. Жалоба находится на рассмотрении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Дмитрий Поликов!
Вас приветствует заместитель старшего администратора сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели Вашу жалобу и готовы вынести вердикт:
Игрок 643-445 не будет наказан. PA от игрока не было замечено, а LRP здесь не применимо, так как человек покинул игру не по своей вине.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ