РАССМОТРЕНО Жалоба №209 // 1.11 ПВЗА

РАССМОТРЕНО
Анатолий Харас

Анатолий Харас

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Харас
- Ваш ID
707-280
- ID нарушителя
843-543
- Время нарушения
08:07
- Описание ситуации
После успешного отбития айрдропа откинули за то что была машина в зоне(которой на данный момент нет) , правила я не нарушал, на машине в зоне не передвигался, поставил только если.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f4e0eecdcc6518c1340c7c4217e48c2c/?p=yyQx07W3iOOlaAQxi3nuLQ
- Причина выдачи наказания
1.11 ПВЗА
Прошу рассмотреть жалобу по неправомерному наказанию, правила не нарушал, также прошу снять с меня нарушение. Из-за того что нет зоны невозможно правильно трактовать правила, по зоне я не катался и транспорт по факту использовал только для того чтобы доехать.

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:207
Баллы:78
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Скоро вы получите ответ!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:207
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

В данном случае не увидел на вашем откате и откате администратора использование транспорта от вас, соответственно наказание выдавать в данном случае не стоило.
Вам будет выдана компенсация, так как срок наказания уже отсидели.
Я понимаю, что визуально зоны не видно, но все равно, в будущем будьте осторожнее и не катайтесь на ТС рядом с ящиком, за это мы наказываем.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ