РАССМОТРЕНО Жалоба №20880 // Переданно Имущество игроку в большом размере при Взломе Аккаунта

РАССМОТРЕНО
Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Николас Уайльд
- Ваш ID
905-816
- ID нарушителя
220-729 Джон Уайт еще 249-959 тоже Джон Уайт
- Время нарушения
не подходит к Нарушению
- Описание ситуации
будет ниже
- Доказательства
https://ibb.co/JRw2t35V https://ibb.co/bRW86xzg
Данная Жалоба должна быть рассмотрена Главным Администратором Форума - Тони Честерсом (Id 737-675) https://forum.rmrp.ru/members/toni-chesters.22550/

4 декабря 2025 года Был взломан мой аккаунт, Двумя людьми, причина оказалось Стиллер был взломан Сошал Клаб. Было растрачено полностью мое имущество и понесло огромные убытки. Понимаю что с момента Ситуации прошло 72 часа, но думаю в такой ситуации не подходит 72 часа, если написал не в тот раздел перенаправьте, Из Виртов вернули только МБ Г800 4x4 Брабус но Виртами, повезло что Взломщик продал за 130кк его хоть и брал за 180кк но это ладно. Остальное имущество было Роздана многим игрокам. Но в большей части играют роль два Персонажа Джон Уайт (id 220-729) и Джон Уайт (249-959) как я понял что это друг Взломщика, а легко они оставляли жалобу от моего Лица в Игре и предоставляли Фрапс на видео видно Голоса Взломщиков и ID друга Взломщика. Что бы я хотел, тут понятно что писать вернуть Имущество от игрока Джон Уайта мне в такой то и такой размере это бессмысленно, но у меня только 1 вопрос Были ли Забанены данные Игроки? Вот что мне нужно, узнать Наказаны они ли нет. Ознакомиться с восстановлением аккаунта можно по данной ссылке https://forum.rmrp.ru/threads/podozrenija-na-vzlom-moego-akkaunta.152233/ . Надеюсь вы мне поможете и сможете узнать были ли Наказаны данные люди которые по факту Незаконным путем отняли мое имущество или же им ничего за это не будет?

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:33
Баллы:100
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Никита Ермолин

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 933
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.
Хорошо, услышал вас. Надеюсь поможете с данным вопросом хотя-бы узнать Наказаны взломщики или нет, и могут ли они быть наказаны? Можно было бы вернуть имущество которое слито в госс я бы все сделал что бы вернуть его хотя-бы виртами, потому что все имущество которое было слито Взломщиками было куплено на ББ - Даты, стоимость все есть, но Иван Протасов ответил все что слито в госс не возвращается... Вот и хотелось бы хотя-бы наказать Взломщиков которые могут быть безнаказанные. Надеюсь на вашу помощь Тони Честерс так как для меня вы лучший из Красных Администраторов, не только для меня но и для многих Игроков.

Тони Честерс

Тони Честерс

Жду еще ответ от логгеров, ожидайте, пожалуйста.

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Жду еще ответ от логгеров, ожидайте, пожалуйста.
Тони Честерс, ничего страшного я не спешу никуда. Я наоборот рад что вы мне хотите помочь, по идеи должны были отказ дать, так и знал что у вас добрая душа. Надеюсь хотябы какую то информацию дадите, а то не понятно как взломали, Антивирусник обошли, ничего не понял почему так и что не так, ещё и оказался в минусе огромной на любимом проекте который с открытия знаю. Но это уже в прошло, минус и ладно, жаль что Донат не вернули ну что делать.

Надеюсь хотябы узнать накажут ли взломщиков или нет, хоть чему то обрадуюсь)..

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игроки понесут наказания, пермабан, благодарю, что сообщили.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игроки понесут наказания, пермабан, благодарю, что сообщили.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Нет все что мне нужно было сделано, больше вопросов никаких уже и нету, да конечно много вопросов по Возврату имущества, почему имущества которые слиты в Госс не возвращаются виртами когда у тебя есть вся доква по какой цене купил товар, почему Донат и кейсы не возвращаются слитые Взломщиком, почему одежда которая была передана не может вернуться виртами и тд. Но что-ж уже вердикт от Протасова был, так что поделать нечего с этим, да и вы этим не занимаетесь. Хоть чему то рад..

Personalize

Верх Низ