F
florin88
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Флорин
- - Ваш ID
- 130-426
- - ID нарушителя
- 788-947
- - Время нарушения
- 12:32
- - Описание ситуации
- Приехал увольняться с дальнобоя, пока заходил в дверь игрок начал меня расстреливать. Молча убил. РП отыгровки не было, самый настоящий дм. Я сначала даже не реагировал, т.к. думал что это зеленая зона. Оказалось что нет. Пусть у меня нет отката (есть скрин) Это в любом случае неадекватное поведение. Какой смысл сюда продолжать донатить если даже в таком месте,которое,казалось бы, должно быть зеленой зоной какой-то фрик может начать просто так расстреливать. Так же судя по цвету айди могу предположить что он вообще госник.
- - Доказательства
- скрин
Приехал увольняться с дальнобоя, пока заходил в дверь игрок начал меня расстреливать. Молча убил. РП отыгровки не было, самый настоящий дм. Я сначала даже не реагировал, т.к. думал что это зеленая зона. Оказалось что нет. Пусть у меня нет отката (есть скрин) Это в любом случае неадекватное поведение. Какой смысл сюда продолжать донатить если даже в таком месте,которое,казалось бы, должна быть зеленой зоной какой-то фрик может начать просто так расстреливать. Так же судя по цвету айди могу предположить что он вообще госник. Прошу, пожалуйста, принять меры. В связи с тем, что это было вообще в неожиданной локации - никакого отката я не успел начать делать. Меня просто молча расстреляли.