РАССМОТРЕНО Жалоба №20840 // ДМ в зеленой (?) зоне

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

florin88

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Данила Флорин
- Ваш ID
130-426
- ID нарушителя
788-947
- Время нарушения
12:32
- Описание ситуации
Приехал увольняться с дальнобоя, пока заходил в дверь игрок начал меня расстреливать. Молча убил. РП отыгровки не было, самый настоящий дм. Я сначала даже не реагировал, т.к. думал что это зеленая зона. Оказалось что нет. Пусть у меня нет отката (есть скрин) Это в любом случае неадекватное поведение. Какой смысл сюда продолжать донатить если даже в таком месте,которое,казалось бы, должно быть зеленой зоной какой-то фрик может начать просто так расстреливать. Так же судя по цвету айди могу предположить что он вообще госник.
- Доказательства
скрин
Приехал увольняться с дальнобоя, пока заходил в дверь игрок начал меня расстреливать. Молча убил. РП отыгровки не было, самый настоящий дм. Я сначала даже не реагировал, т.к. думал что это зеленая зона. Оказалось что нет. Пусть у меня нет отката (есть скрин) Это в любом случае неадекватное поведение. Какой смысл сюда продолжать донатить если даже в таком месте,которое,казалось бы, должна быть зеленой зоной какой-то фрик может начать просто так расстреливать. Так же судя по цвету айди могу предположить что он вообще госник. Прошу, пожалуйста, принять меры. В связи с тем, что это было вообще в неожиданной локации - никакого отката я не успел начать делать. Меня просто молча расстреляли.

Photo 2025 12 17 12 32 06

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:3
Баллы:60
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

⁣Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до начала инцидента.

F

florin88

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Вас приветствует, Администратор Форума | Никита Ермолин

⁣Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до начала инцидента.
я описал ситуацию в т.ч. указал, что отката нет и почему его нет. Т.е. я правильно понимаю, что я могу встать как этот игрок, стоять ДМить игроков и быть безнаказанным если они не успели запустить откат?

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:3
Баллы:60
я описал ситуацию в т.ч. указал, что отката нет и почему его нет. Т.е. я правильно понимаю, что я могу встать как этот игрок, стоять ДМить игроков и быть безнаказанным если они не успели запустить откат?
Администратор Форума | Никита Ермолин

Так как нет отката за 2 минуты, до начала вашего инцидента, определить нарушения данного правила не представляется возможным. Жалоба будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ