РАССМОТРЕНО Жалоба №2080 // Ахмед Апачев

РАССМОТРЕНО
Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
Ахмед Апачев
- Время нарушения
11:23
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Была РП - ситуация, убили гос. сотрудников, отыгрывали крутых бандитов, и видим как те, кого мы убили вернулись в рп - ситуацию, и поджидали чуть дальше, чтоб не находиться в RK зоне. Один из моих закидывает откат на них и наверно спустя минут 20 двое, кто ркшнулся, отлетают по правилу 4.9ПП на 7 часов, а спустя буквально минуты 2 Ахмед Апачев выпускает их из деморгана, и выдает устное предупреждение. У меня возникает вопрос, почему когда крайм нарушает это правило, нас откидывают без "окончательного решения администрации" на все 7 часов? А гос.сотрудники обходятся обычным предупреждением, я, когда - то, впервые нарушив правило RK, отлетела на все 7 часов благополучно, и чтоб решить это, я писала амнистию. Это какой - то блат госки от данного администратора или что? Пусть тогда и крайм за какое - то серьезное нарушение обходится предупреждением, а то не честно получается, игра в одни ворота. Если там сидят за персонажами подростки, это не означает, что им можно смягчать наказания. Мною неоднократно было замечено, что именно крайм отлетает за все подряд, а администрация даже не убеждается в том, что наказание выдается верно.

17593938958551759393919543

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 366
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 366
Баллы:185

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Согласен, ситуация спорная.
По поводу администратора будет проведена проверка, в случае подозрения\нахождения доказательств - понесет наказание.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ