РЕШЕНО Жалоба №2080 // Ахмед Апачев

• Автор темы Ева Авилова
  • Дата начала
Ева Авилова

Ева Авилова

Суетолог
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
Ахмед Апачев
- Время нарушения
11:23
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Была РП - ситуация, убили гос. сотрудников, отыгрывали крутых бандитов, и видим как те, кого мы убили вернулись в рп - ситуацию, и поджидали чуть дальше, чтоб не находиться в RK зоне. Один из моих закидывает откат на них и наверно спустя минут 20 двое, кто ркшнулся, отлетают по правилу 4.9ПП на 7 часов, а спустя буквально минуты 2 Ахмед Апачев выпускает их из деморгана, и выдает устное предупреждение. У меня возникает вопрос, почему когда крайм нарушает это правило, нас откидывают без "окончательного решения администрации" на все 7 часов? А гос.сотрудники обходятся обычным предупреждением, я, когда - то, впервые нарушив правило RK, отлетела на все 7 часов благополучно, и чтоб решить это, я писала амнистию. Это какой - то блат госки от данного администратора или что? Пусть тогда и крайм за какое - то серьезное нарушение обходится предупреждением, а то не честно получается, игра в одни ворота. Если там сидят за персонажами подростки, это не означает, что им можно смягчать наказания. Мною неоднократно было замечено, что именно крайм отлетает за все подряд, а администрация даже не убеждается в том, что наказание выдается верно.

17593938958551759393919543

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Согласен, ситуация спорная.
По поводу администратора будет проведена проверка, в случае подозрения\нахождения доказательств - понесет наказание.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ева Авилова

Ева Авилова

Суетолог
ПОМОЩНИК ГЛАВНОГО КУРАТОРА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:115
Человеку, которому вчера выдали устное предупреждение, нарушает второй день подряд. Да, откинул другой администратор, но все же, человеку устного было мало. 1759479161282

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Благодарю, что сообщили, надеюсь, больше такого не будет.

Personalize

Верх Низ