Ева Филатова
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Ева Филатова
- - Ваш ID
- 585-375
- - ID нарушителя
- Ахмед Апачев
- - Время нарушения
- 11:23
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Была РП - ситуация, убили гос. сотрудников, отыгрывали крутых бандитов, и видим как те, кого мы убили вернулись в рп - ситуацию, и поджидали чуть дальше, чтоб не находиться в RK зоне. Один из моих закидывает откат на них и наверно спустя минут 20 двое, кто ркшнулся, отлетают по правилу 4.9ПП на 7 часов, а спустя буквально минуты 2 Ахмед Апачев выпускает их из деморгана, и выдает устное предупреждение. У меня возникает вопрос, почему когда крайм нарушает это правило, нас откидывают без "окончательного решения администрации" на все 7 часов? А гос.сотрудники обходятся обычным предупреждением, я, когда - то, впервые нарушив правило RK, отлетела на все 7 часов благополучно, и чтоб решить это, я писала амнистию. Это какой - то блат госки от данного администратора или что? Пусть тогда и крайм за какое - то серьезное нарушение обходится предупреждением, а то не честно получается, игра в одни ворота. Если там сидят за персонажами подростки, это не означает, что им можно смягчать наказания. Мною неоднократно было замечено, что именно крайм отлетает за все подряд, а администрация даже не убеждается в том, что наказание выдается верно.