РЕШЕНО Жалоба №208 // На лидера Белозеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema14

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дайсуке Револьвер
- Ваш ID
778-296
- ID нарушителя
401-041
- Фракция нарушителя
Белозеры
- Время нарушения
03:24 14.03.25
- Описание ситуации
Приехали на налет, ждали пока приедет гос и крайм фракции, чтоб под конец тайминга выбить Волков с теры, вижу как одевается человек возле теры, броник, натик, я начинаю его убивать сзади, чтоб мы зашли в теру, почти убил чел падает в анимку, и свапает натик, на откате все видно, так же предоставлю скриншоты облутки игрока
- Доказательства
https://youtu.be/Zwch-FkfPa0 , https://imgur.com/a/Oas1LTf
Казанчик, не надо было начинать форумную возню 👺

Tema14

Новичок
ИГРОК
P.S. Нарушения 1.1 Правил Налетов у нас нет, т.к. мы не тимились, и под конец тайминга зашли в файт с волками, и выбили их с теры. Необходимый откат подтверждающий это есть, так же есть килл логи и звезды у учистников налета.
P.S 2 На скриншотах видно, что нет натика, а не что его кто-то забрал, на это указывают 2 фактора:
1) Натик занимает 6 слотов (3х2) (прикрепил 3й скриншот как должен был бы выглядеть натик)
2) Видно когда челик падает в анимку, как у него из рук пропадает нато пулемет, и при добиве видно что у него в руках бита

Казан Всемогущий

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:18
Прошу приложить полный откат с рп ситуации
С вами форумную возню?) посовещались с волками и сами решили обидеться?) я с вами ее не начинал ) ну да ладно

Tema14

Новичок
ИГРОК
С вами форумную возню?) посовещались с волками и сами решили обидеться?) я с вами ее не начинал ) ну да ладно
Ваш чел с фамилией Отто начал лить первый, я спросил "А ты точно хочешь повоевать?" Он ответил "Да. Давайте"

Tema14

Новичок
ИГРОК
ты реально крут, настолько фанатеешь что скринишь что я пишу и моменты немногочисленные где я у мер, ты рил силен) Жаль что на натики денег нет, что сидя на лидерке дрожащими ручонками свапать приходится XD

Tema14

Новичок
ИГРОК
Тут ситуация вся видна на откате, зачем тебе фулл откат? Или ты не свапал? Если так, мужское поставишь?

Tema14

Новичок
ИГРОК
Бля, 5 лет на мэйн проекте, а ноешь на форуме про то что 2 стака сошлись в один, бля, я бы уже на твоем месте замолчал. сиди ной дальше за дм .
Если бы тут игралось как у меня на мэин проекте, у вас бы люди в дмг за ЛРП и ПГ пачками сидели...

Тимофей Кришталь

Легенда
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Уведомляю, что жалоба взята на рассмотрение.

Тимофей Кришталь

Легенда
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
игрок #
778296 получит наказание за нарушение п. 1.1 правил налета.

Для наложения дисциплинарного взыскания на лидера фракции СТО "Белозерское" приложите, пожалуйста, полный откат до того момента, как вы к нему подбегаете и демонстрируете ID. Делить доказательства на видео и скриншот не нужно, по видео и так понятно, что оружие убрано.
Автор получает наказание за помощь союзной организации (событие было начато фракцией "Ночные волки") вне территории события, что запрещено сноской к пункту 1.1 ПН.

Приложите, пожалуйста, непрерывную фиксацию, на которой будет виден ID нарушителя. 24 часа на добавление.

Лидер фракции "
Ночные волки" получит предупреждение за нарушение п. 7.17 правил и обязанностей лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ