РАССМОТРЕНО Жалоба №2077 // Беспредел от Дмитрия Роя [Для Тони Честерса]

РАССМОТРЕНО
D

djeton

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Джетон Тайсон
- Ваш ID
591-037
- ID нарушителя
Дмитрий Рой
- Время нарушения
01.12.2025-20.12.2025
- Описание ситуации
Снизу
- Доказательства
Логи и если требуется скину в личные сообщения
- Причина выдачи наказания
5.11 ПП (по факту за 5.11.1 ПП)
Меня зовут Джетон, в игре я владею несколькими аккаунтами (Гарри Тайсон). Хочу изложить ситуацию с непоследовательными, на мой взгляд, блокировками и просить о пересмотре итогового наказания.

Хронология событий:

1. Первая блокировка (аккаунт «Джетон Тайсон by Гарри Тайсон»):
    • Дата: 01.12.2025.
    • Причина: По версии администрации — нарушение пункта правил 5.11 ПП
    • Моя позиция: Я признаю нарушение, но конкретно 5.11.1 ПП Не понимаю, почему в итоге было применено более тяжкое наказания 5.11 ПП, хотя суть от этого не меняется — это было первое нарушение. Данная блокировка была временной (31 день + 14 дней за слив склада).
    • Контекст: Мой первый аккаунт, «Джетон Тайсон», ранее уже получал временную блокировку за «слив склада». Жалоба по тому случаю: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1774-4-20-pp.149798/
  2. Вторая блокировка (аккаунт «Гарри Тайсон»):
    • После первой блокировки я создал новый аккаунт «Гарри Тайсон».
    • Дата блокировки: 01.01.2025 (условно, «1 число» после проверки).
    • Причина: 5.11ПП. Я принял это наказание, так как срок был аналогичным — 31 день.
  3. Временная разблокировка и постоянная блокировка «Джетон Тайсон»:
    • 20.12.2025 мой основной аккаунт «Джетон Тайсон» был временно разблокирован для участия в семейном турнире.
    • Во время этого турнира, в ходе 3-го раунда, администратор Дмитрий Рой заблокировал аккаунт навсегда (пермач), снова по 5.11 ПП.
    • Возражение: Прошло около 20 дней с момента исходного нарушения. Непонятно, на каком основании временная блокировка была заменена на постоянную именно в этот момент, во время санкционированного участия в турнире.
  4. Предъявленные обвинения и мои контраргументы:
    • Мне заявили, что во время действия бана я играл на другом сервере («на рублевке»).
    • Мое объяснение: Да, я играл там, но на своем основном аккаунте «Джетон Тайсон», к которому привязан Сошиал Клаб. Я могу это доказать, предоставив запись экрана или видео в личные сообщения администратору (например, Тони Честерсу).
    • Также мне сказали, что у меня там уже был «пермач», что является полным заблуждением или ошибкой. Я начал играть на основном проекте («на твери/основе») раньше, и у меня не было постоянных блокировок на других ресурсах. Требую предоставить доказательства обратного, если они есть.
Итоговая просьба:
Я категорически не согласен с заменой наказания на перманентную блокировку. Прошу пересмотреть это решение и восстановить исходное наказание — временную блокировку до 11.01.2026, как это и было определено изначально.

Готов предоставить любые доказательства своей точки зрения для решения этой ситуации.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 930
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора замечено не было.
С вашей стороны был спуф на твери, после вы получили бан, и спуфнулись на рублевке.
Так же оскорбление в тг проекта\администрации.
Наказание выдано верно.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

D

djeton

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:100
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора замечено не было.
С вашей стороны был спуф на твери, после вы получили бан, и спуфнулись на рублевке.
Так же оскорбление в тг проекта\администрации.
Наказание выдано верно.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Так мне не давали пермач никогда как я мог спуфнуться на рубле если у меня там только 1 акк?

Тони Честерс

Тони Честерс

Тони Честерс

Тони Честерс