РЕШЕНО Жалоба №20711 // Распространение личной информации игроков

• Автор темы Стикс Обладает
  • Дата начала
С

Стикс Обладает

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Стикс Обладает
- Ваш ID
511-726
- ID нарушителя
292-084
- Время нарушения
8.12.2025 8:36
- Описание ситуации
5.6. Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации их близких и (или) родственников. [Ban 14 дней / Permaban]
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20671-multi-akkaunt.153252/
Здравствуйте, администрация. На меня откинули жалобу за мульти-аккаунт. В данной жалобе были слиты личные переписки, голосовые сообщения двух людей, а именно меня и Венди Обладает, которая попала в данную ситуацию путём угрозы бана. ( тг, дискорд). Хотелось бы, чтобы данный человек понёс наказания за слив личных переписок, так как данное действие уже переходит все рамки дозволенного. В жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20671-multi-akkaunt.153252/ видны все нарушения.

Последнее редактирование:
Д

Даниил Суетной

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:25
Нэо так значит ты не отрицаешь что это мульти акк если ты даже там на скрине подписан как Нэо Лакост и делаешь на это репорт

С

Стикс Обладает

Дворовый бро
ИГРОК
Нэо так значит ты не отрицаешь что это мульти акк если ты даже там на скрине подписан как Нэо Лакост и делаешь на это репорт
Подскажи мне пожалуйста, где ты увидел мои слова о том, что в телеграмме слили именно меня? В данной жалобе как минимум слиты переписки Венди из телеграмма, что уже запрещено правилами. Также не стоит обращаться ко мне по другому нику, не имея никаких доказательств. Спасибо.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:432
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Д

Даниил Суетной

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
А это тогда что такое только Нэо Лакост с таким дискордом)))))

Вложения

• Screenshot_2025-12-10-19-23-41-054_com.discord.jpeg
    Screenshot_2025-12-10-19-23-41-054_com.discord.jpeg
    44 КБ · Просмотры: 21
C

chertopolox

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Здравствуйте, администрация. На меня откинули жалобу за мульти-аккаунт. В данной жалобе были слиты личные переписки, голосовые сообщения двух людей, а именно меня и Венди Обладает, которая попала в данную ситуацию путём угрозы бана. ( тг, дискорд). Хотелось бы, чтобы данный человек понёс наказания за слив личных переписок, так как данное действие уже переходит все рамки дозволенного. В жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20671-multi-akkaunt.153252/ видны все нарушения.
Тип буквально сам себя сливает за мульти-аккаунт. "На меня откинули жалобу за мульти-аккаунт. В данной жалобе были слиты личные переписки, голосовые сообщения двух людей, а именно МЕНЯ и Венди" в жалобе были скрины переписки Венди и Нэо. Из этого мы можем сделать вывод что стикс обладает это и есть нэо лакост , так как он пишет что на него кинули жалобу и слили переписку, а в переписке был только нэо лакост.

С

Стикс Обладает

Дворовый бро
ИГРОК
Тип буквально сам себя сливает за мульти-аккаунт. "На меня откинули жалобу за мульти-аккаунт. В данной жалобе были слиты личные переписки, голосовые сообщения двух людей, а именно МЕНЯ и Венди" в жалобе были скрины переписки Венди и Нэо. Из этого мы можем сделать вывод что стикс обладает это и есть нэо лакост , так как он пишет что на него кинули жалобу и слили переписку, а в переписке был только нэо лакост.
Жду пруф, что данный дискорд принадлежит игроку Нэо Лакост.

C

chertopolox

Гость столицы
ИГРОК
Жду пруф, что данный дискорд принадлежит игроку Нэо Лакост.
ты в доказательства пишешь что жалобу залили на тебя и переписку слили твою, хотя жалоба была залита на стикса обладает, а переписку слили нэо лакоста

C

chertopolox

Гость столицы
ИГРОК
ты в доказательства пишешь что жалобу залили на тебя и переписку слили твою, хотя жалоба была залита на стикса обладает, а переписку слили нэо лакоста
ты буквально пишешь что стикс обладает и нэо лакост это ты

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Доказательства в жалобе которую вы указали не доступны, в связи с чем, нельзя определить нарушение правил, приложите прямые доказательства нарушения со стороны игрока.

С

Стикс Обладает

Дворовый бро
ИГРОК

Доказательства в жалобе которую вы указали не доступны, в связи с чем, нельзя определить нарушение правил, приложите прямые доказательства нарушения со стороны игрока.
На откате чётко видно все нарушения. Личная информация игроков в жалобе провисела 2-ое суток в открытом доступе, прошу принять меры.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
На откате чётко видно все нарушения. Личная информация игроков в жалобе провисела 2-ое суток в открытом доступе, прошу принять меры.

На предоставленной вами видеофиксации и теми материалами которые я успел увидеть, пока они были доступны, согласно правила 5.6. ПП (Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации их близких и (или) родственников), я не увидел информации относящейся к Личной, (ИРЛ данные человека). в связи с чем, наказать игрока в данной ситуации нельзя.

С

Стикс Обладает

Дворовый бро
ИГРОК
Хорошо, а мне интересно, с чего вы решили, что переписка двоих лиц в отдельных мессенджерах стала общедоступной? Переписка считается личной информацией, так как она предназначена для конкретного лица или группы лиц и не предназначена для всеобщего доступа. Согласно статье 23 Конституции РФ, каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Также было распространение 2-ух телеграм аккаунтов, и 2-ух дискордов, допустим мне в дискорде начали добавляться в друзья странные лица. Только я могу решить, хочу ли я выставлять свой аккаунт на общее обозрение или нет. Жду сухие фактов, почему переписка не является личной информацией и в чём я не прав. Также хотелось бы уже увидеть блокировку человека. И откройте жалобу, пожалуйста.

С

Стикс Обладает

Дворовый бро
ИГРОК

На предоставленной вами видеофиксации и теми материалами которые я успел увидеть, пока они были доступны, согласно правила 5.6. ПП (Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации их близких и (или) родственников), я не увидел информации относящейся к Личной, (ИРЛ данные человека). в связи с чем, наказать игрока в данной ситуации нельзя.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Хорошо, а мне интересно, с чего вы решили, что переписка двоих лиц в отдельных мессенджерах стала общедоступной? Переписка считается личной информацией, так как она предназначена для конкретного лица или группы лиц и не предназначена для всеобщего доступа. Согласно статье 23 Конституции РФ, каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Также было распространение 2-ух телеграм аккаунтов, и 2-ух дискордов, допустим мне в дискорде начали добавляться в друзья странные лица. Только я могу решить, хочу ли я выставлять свой аккаунт на общее обозрение или нет. Жду сухие фактов, почему переписка не является личной информацией и в чём я не прав. Также хотелось бы уже увидеть блокировку человека. И откройте жалобу, пожалуйста.

Приложите доказательства, что данная переписка принадлежала вам, а так же, принадлежность аккаунтов.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

К личной (персональной) информации относится любая информация, которая позволяет прямо или косвенно идентифицировать человека: ФИО, дата/место рождения, контакты (телефон, email, адрес), паспортные данные, ИНН, СНИЛС, информация о работе, образовании, семейном положении, здоровье, а также биометрические данные (фото, отпечатки пальцев) и даже сведения о взглядах, расовой принадлежности и судимостях.

Personalize

Верх Низ