РАССМОТРЕНО Жалоба №20710 // Жалоба № 20710 //// Оск. Оск. родни. угроза рл. ДМ. ДБ. НРД.//

РАССМОТРЕНО
Я

Ярослав Стаханов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Ваше решение наказать всех участников ситуации включая вас?
На всякий случай повторюсь и разьясню. Для меня мы обговорили и пришли к общему знаменателю что тяжёлых нарушений с моей стороны нет. Соответственно в отношении меня наказание лёшкое а в отношении вышеуказанных нарушителей оставить каким изначально обговаривалось вами. То есть да наказать всех. P.s.: Весьма лестно замечать как вы игнорируете неудобные сообщения вроде: Я вас прождал два часа. Уважение игроков по ощущениям зеро? Или я ошибаюсь? Цитата: до 17:00 ожидаю ответа.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:392
Баллы:185
На всякий случай повторюсь и разьясню. Для меня мы обговорили и пришли к общему знаменателю что тяжёлых нарушений с моей стороны нет. Соответственно в отношении меня наказание лёшкое а в отношении вышеуказанных нарушителей оставить каким изначально обговаривалось вами. То есть да наказать всех. P.s.: Весьма лестно замечать как вы игнорируете неудобные сообщения вроде: Я вас прождал два часа. Уважение игроков по ощущениям зеро? Или я ошибаюсь? Цитата: до 17:00 ожидаю ответа.

RK серьёзное нарушение правил, вы трактовали, какое наказание вы бы выбрали, но в данной ситуации не вы определяете это. К сожалению я не могу разорваться или замедлить время, чтобы успеть везде и всюду ответить и помочь игрокам.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:392
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 497688 будет наказан за PG, RK, наказание - Деморган 90 минут, 420 минут..
Игрок 942250 будет наказан за 3.2. ПП, DB, 5.6.1. ПП, NRD, RK, наказание - Бан 7 дней, деморган 120 + 30 + 420 минут, бан 31 день.
Игрок 418576 будет наказан за DB, DM, наказание - Пацифист 420 минут, деморган 120 минут.
Игрок 469009 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Я

Ярослав Стаханов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70

RK серьёзное нарушение правил, вы трактовали, какое наказание вы бы выбрали, но в данной ситуации не вы определяете это. К сожалению я не могу разорваться или замедлить время, чтобы успеть везде и всюду ответить и помочь игрокам.
17655542636701765554317683
Просто сопоставьте факты:
Наша переписка про указание вами времени ответа мне
На что я высказал своё непонимание этого мува и указал что Уважайте чужое время.
Далее:
(17:17 время) вы пишите какой мой никнейм в ДС?.
(17:18 время) Я отвечаю что мой ник Ярослав Стаханов. меньше минуты на ответ и уже как +- 20 минут я сижу в ДС (ок 20 минут исключительно моя инициатива просто сижу и жду)
(18:11 время) Вы отвечаете на ЖБ № 20732. (Хотя вроде уже раз спросили дискорд значит уже в ближайшее время ожидался контакт Я уже почти как час сижу ожидаю вас в ДС).
(19:27 время) Я уже попросту не дождался и начал собираться на работу.
Ни хучего в окончании а только рассказ о том что даже не связанно. Мол вы не имете возможности клонироваться или управлять временем хотя это бы никак не исправило ситуацию если вы не опоздали а просто не явились. После даже и не подумали написать мол сорян завал сегодня не получится хотя бы или жиза дела всё такое. Даже после уже случившегося просто извинится. А просто стоять на своём я прав и никак иначе. Даже когда говорим об одном и том же разными словами и я написал что вы признали что я прав вы же не согласились со мной ответив Цитата: Я ничего не признавал, а принял вашу точку зрения и согласился, что скорее всего было не специально.
Если же вы не способны признавать собственные ошибки какое же собственно у вас моральное право судить остальных?
И так же мы уже не первый раз встречаемся на подобном поприще.( https://forum.rmrp.ru/threads/no17609-osk-rodnyx-pg-nrp-nrd-db.118143/ )(В кратце тэзис убить могу за оск, а ДБ нет Если игрок не останавливается при угрозе жизни и по этому получил ДБ(РП такое РП)).
Я очень надеюсь что вы ответите на это сообщение и пересмотрите своё отношение к игрокам (и их мнению) а так же к их свободному времени.

Personalize

Верх Низ