М
Магомед Потрошилов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Хиллс
- - Ваш ID
- 843-264
- - ID нарушителя
- 784-591
- - Время нарушения
- 20:31
- - Описание ситуации
- Меня админ откинул за ЛРП я написал админу узнать что за ситуация он мне ответил якобы я вышел с РП ситуации в 20:31 и зашел в 20:57 и он посмотрел это по логам я объяснил ему что я не выходил у меня зависло изза интернета у меня часто такой бывает я даже ему откат скинул что я в 20:34 уже был в игре но админстратор ссылается на какие то звуки на откате и утверждает что я типо через F1 перезашел я ему объясняю что у меня зависло и что у меня Connection lost было и я зашел в игру течение 7 минут но игрок котрый проводил РП его там небыло а по правилам он должен ждать 7 минут и как странно почему то админа незаинтересовал этот момент.Заранее спасибо
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/awZqS
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Меня админ откинул за ЛРП я написал админу узнать что за ситуация он мне ответил якобы я вышел с РП ситуации в 20:31 и зашел в 20:57 и он посмотрел это по логам я объяснил ему что я не выходил у меня зависло изза интернета у меня часто такой бывает я даже ему откат скинул что я в 20:34 уже был в игре но админстратор ссылается на какие то звуки на откате и утверждает что я типо через F1 перезашел я ему объясняю что у меня зависло и что у меня Connection lost было и я зашел в игру течение 7 минут но игрок котрый проводил РП его там небыло а по правилам он должен ждать 7 минут и как странно почему то админа незаинтересовал этот момент.Заранее спасибо