РАССМОТРЕНО Жалоба №20661 // Слив склада с квартиры.

РАССМОТРЕНО
K

Kuzma

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кузьма Вихарев
- Ваш ID
372-245
- ID нарушителя
978-781 и 114-148
- Время нарушения
07.12.2025 23:17
- Описание ситуации
Здравствуйте, у меня, на сервере Арбат произошел слив склада моей квартиры, просьба что то предпринять так как администратор мне сказал что за это нарушители могут понести наказание, а я могу получить компенсацию.
- Доказательства
https://youtu.be/8uXSA5oNVUw
Добавил своих уже на тот момент как думал двоих "друзей" которые попросили меня их добавить что бы появляться у меня на квартире и взять по одному кольту со склада, и через 30 минут когда я пришел обратно домой склад был уже полностью пуст. Позже когда я их встретил, я попросил их вернуть все предметы, но они просто уходили от темы, а затем и вовсе попытались убить меня и членов моей семьи, и в дальнейшем они куда-то пропали.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:290
Баллы:185
Добро пожаловать, Вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению склад личной квартиры не является сливом склада. Наказание не имею право выдать.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

K

Kuzma

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, благодарю вас за ответ, но меня же обманули, это может расцениваться как мошенничество (скам), у меня все обнесли весь склад без моего разрешения пообещав взять только 2 предмета и сейчас не отвечают, неужели это можно просто так оставлять?

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ