B
Beliy_Krol
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Белый Кроль
- - Ваш ID
- 921-521
- - ID нарушителя
- 568-244
- - Время нарушения
- 15:50
- - Описание ситуации
- Превышение должностных полномочий
- - Доказательства
- https://youtu.be/amObCFkzcrc
Мне прострелили колесо, без предупреждения, без огня в воздух. Я не мог знать, что он меня хочет остановить. Но хорошо, я не собирался убегать когда вышел. После чего, я хотел попросить компенсацию на починку колеса, которое прострелил сотрудник.
Я попросил сотрудников сказать кто это сделал что-бы попросить компенсацию, а какая то неадекватная 'Мадам', будучи сотрудником СОБР взяла и прострелила все остальные колёса (они лопнули сразу когда я сел в машину и поехал) и сказала - Служу России, всего доброго, до свидания.
Я считаю это неадекватным поведением доставать оружие при гражданском и тем более расстреливать его машину и имущество. Прошу вас накаазать её за такое поведение и неплохо было бы получить компенсацию за моральный и материальный ущерб.
Спасибо
Я попросил сотрудников сказать кто это сделал что-бы попросить компенсацию, а какая то неадекватная 'Мадам', будучи сотрудником СОБР взяла и прострелила все остальные колёса (они лопнули сразу когда я сел в машину и поехал) и сказала - Служу России, всего доброго, до свидания.
Я считаю это неадекватным поведением доставать оружие при гражданском и тем более расстреливать его машину и имущество. Прошу вас накаазать её за такое поведение и неплохо было бы получить компенсацию за моральный и материальный ущерб.
Спасибо